Вопрос по Renoise

• Автор темы Автор темы MATE32
  • Дата начала Дата начала

MATE32

Member
10 Авг 2007
56
13
8
Есть инструмент!!
В нем, в нём три сэмпла! Допустим сэмплы пиано!!! С4, С5, С6!!!
Как указать в этом инструменте диапазон на клавиатуре для каждого
сэмпла????

И ещё вопрос!
Через столбик эффектов в трэке можно задавать параметры встроенных в Renoise плагинов! А вот управлять параметрами эффектов других производителей, не получается!!!
Возможно ли для них каким то образм задать automation!??? :dash3:

MATE32 написал(а):
Есть инструмент!!
В нем, в нём три сэмпла! Допустим сэмплы пиано!!! С4, С5, С6!!!
Как указать в этом инструменте диапазон на клавиатуре для каждого
сэмпла????
1. заходишь в Instrument Editor
2. выбираешь нужный тебе семпл в окошке сэмплов определённого инструмента
3. нажимаешь на нужные тебе клавиши на нарисованной фортепианной клавиатуре в Instrument Editor'e, таким образом назначаешь определённые сэмплы на определённые ноты.

MATE32 написал(а):
Через столбик эффектов в трэке можно задавать параметры встроенных в Renoise плагинов! А вот управлять параметрами эффектов других производителей, не получается!!!
Возможно ли для них каким то образм задать automation!???
1. добавляешь нужный тебе эффект на канал
2. заходишь в автоматизацию канала (закладка Automation)
3. выбираешь в левом окошке нужный тебе параметр конкретного эффекта, и рисуешь его автоматизацию..

итог: внимательнее изучай матчасть, перед тем как задавать подобные вопросы. всё это подробно расписано в туториалах по реноису на сайте производтиеля:
http://www.renoise.com/help/
http://tutorials.renoise.com/

• Like
Реакции: MATE32
ceejay, СПАСИБИЩА!!!!
Вопрос мой первый не правильно был истолкован!
Как какой сэмпл на определённую ноту повесить я понял!
А вот как его производеую прикрепить к определённой ноте??
Да ещё и так чтобы исходного сэмпла допустим не использовать!!!???
ну тоесть использвать конечно!!!)
Но имеестя не в его оригинальном звучании!

да я чёто както не понятно написал!!!
ну не важно в общем ответ на вопрос отыскал!
спасибо! пис...

А подскажите люди знающие как В RENOISE начать проигрывание патерна доустим с середины без применения специальной кнопочки которая условно делит трэк на ... частей и от куска и играет!!!:dash1:

MATE32, насколько я знаю, переадресация старта проигрывания с помощью страничных команд (как это было в IT, FT), до сих пор не реализована в ренойс. Так что пока никак, если я правильно понял твой вопрос. Ждёмс, обещали реализовать эту функцию.

вот что нашёл по твоему вопросу в туториале:
Код:
fbxx - Pattern break (don’t finish playing till the end of the pattern, jump to next sequence position from patternbreak point, you can only have one functional patternbreak command per pattern.) xx is the startposition (row) in the next pattern.
Код:
fdxx - Delay complete pattern xx lines.

FBxx - это та комманда что тебе поможет. она прерывает проигрывание данного паттерна, и перепрыгивает на XX строку следующего в секвенции паттерна.

• Like
Реакции: MATE32
дамммм!
казалось бы вроде такая вещица элементарная, а внимание до сих пор и не обратили!!!!
Будем надеятся что в 2.0 таких касячков) не будет!!!!
ху из Ждёмс????

я использую кнопочку слева от правого "ctrl" - можно запускать трэк с любой позиции XD...ещё можно проигрывать пошагово кнопкой "enter".

Сейчас просматривают