RMM 2007 Top 10 FINAL !!!

RMM 2007 Top 10

New Member
10 Дек 2007
3
0
0
RMM
forum.rmmedia.ru
Итак. Закончился долгий, напряженный этап голосований, в ходе которого определились явные лидеры RMM уходящего 2007-го года! В голосовании принемали участие лучшие представители русскоговорящего населения планеты! Со всех концов мира, по десяткам тысяч километров оптических проводов к нам неслись письма с вашими ценнейшеми мнениями! Затаив дыхание мы следили за изменениями в каждой позиции нашей мощнейшей десятки RMM 2007 Top 10!
С замиранием нашего электронного, но от этого - не менее чуткого сердца, рад объявить вам результат нашей совмесной с вами, напряженной работы:

1. Секс - символ форума: Пылесос
2. Совесть форума: Rustami
3. Добряк форума: Electro-Nick
4. Самый широкий кругозор форума: sunet
5. Мудрейший модератор: tarzan
6. Флудильшик форума: pROFI
7. Почетный алкоголик форума: Freddy Kruger
8. Ведущий теоретик: pROFI
9. Злодей форума: Zerocool
10. Самое большое число банов: Corpuscul

Позже будет опубликован дополнительный список номенантов, набравших близкое количество голосов к лидерам мощнейшей десятки.
От лица Администрации RMM и от себя лично, разрешите поблагодарить всех, форумчан, принявших участие в голосовании, и поздравить вас всех с наступающим Новым 2008м Годом! Ура товарищи!

Было бы круто этот список на майки рмм, на стороне спины разместить. Типа на майках как у метал - групп: спереди лого, сзади тур со списком городов. :)))

круто!) мои рустамчег, тарзанчег, фредичка и электроник прошли!)
Пылю я во флудеры номинировал) а на секси Дениску)) :preved:

а пыле, как секс символу, первого января скину паролек на порнушку в подарок, на месяц действия!))) :lol: :lol: :lol:

Ну я тоже попал с Rustami,tarzan,Freddy Kruger,Zerocool:wink2:. Жалко ,что Supersonic -Самый широкий кругозор форума не прошёл.Ну да ладно,он для меня так и есть и будет,в прочем как и ESSE секс символом.:party:

Я тоже поздравляю ребят! - Мощнейшая десятка как-никак!
Круто вам встретить НГ! Поднимите и за нас - голосовавших, бокальчик! :))) Но ведите себя прилично, мы на вас ровняемся! :))))

Мокша, у нас порядочные барышни! :) И вот я сам глупость написал, теперь раскаиваюсь.. :))))))) Это новогодний топ! Давайте его наполнять большим количеством чистоты и позитива!

Пылесос, это теперь обычное дело.. :laugh1:
PS
Хотя секс-символ нашего форума конечно должен быть универсален, во первых - это современно, во вторых толерантно.. :)))))))))))

поздравляю победителей!!! всем Успехов и с Наступающими праздниками!!!:dance3::preved:

1057b762003df3b198.jpg

Пылес, так и быть, подарю те чёрный лак для ногтей.
место встречи в личке.

Пылесос написал(а):
подозрительные у тя наклонности
а я то при чём? не мне ж подарок получать :dance3:
digisystem написал(а):
Хотя секс-символ нашего форума конечно должен быть универсален, во первых - это современно, во вторых толерантно
вот с этим согласен :wink:

Хм.. интересно, что из победителей пока только Пылесос тележит.. А где остальные я вас спрашиваю?? Мы их тут поздравляем, а где "алаверды", иде оно?? :)

Сейчас просматривают