Lex
Некоторые звуки и пэды в первой композиции пускали с Roland JP8000, но их там совсем мало. В основном использовали Акаи, Гиг, СФ, Вавы... в общем, все, что только доступно российскому музыканту среднего достатка
Живо звучит отчасти из-за того, что все инструменты оркестра расбросаны по панораме и не вылазят за рамки своего регистра. А вообще, конечно, софтовый семплер паршивенько звучит. Десять тысяч "ку" Тому за то, что он в итоге смог из всех этих партий сделать
))
TOM
В основном использовали AKAi ,но засчет того что это софт,звук немного пластиковый.Приходилось использовать плагины и обработки,чтобы улучшить звук. Акаивских библиотек штук 200,перечислить названия библиотек так сразу не смогу ,
потому что все звуки,это сборная солянка из всех дисков+RolandJp8000 и Novation Nova 2.
Насчет живости я бы с тобой поспорил,но если тебе нравится-отлично,это очень приятно.Вообще все познается в сравнении.Вот если бы оркестр живой,ну или железный сэмплер .... тогда другой разговор был бы.Ну да ладно,скоро я думаю с качеством звука все будет в порядке!