Он тоже не имеет таких прав. Он хозяин брэнда. А владельцы форума – мы все.FON написал(а):пиши Крапану.
И не думаю, что Крапаныч стал бы рассматривать такие вопросы, в обход форума.
:wink:
FON написал(а):Что мы обсуждаем? Книга есть?
Он тоже не имеет таких прав. Он хозяин брэнда. А владельцы форума – мы все.FON написал(а):пиши Крапану.
FON написал(а):Что мы обсуждаем? Книга есть?
:biggrin: надеюсьPixies написал(а):Эполеты что-ли апломбу придают...
Я конечно не против книги от товарища sunet, но, прежде чем вы собрались писать книгу под именем РММ, вы об этом обсудили с Администрацией форума ?
Просто "РММ" - зарегистрированый торговый бренд, права на которые не у вас, а вы тут собрались книгу писать.....
как-то не солидно по-моему. обсудите сначало все вещи с администрацией, готова ли на вообще к такому шагу....а уже потом пишите публично....
да и главное, книги то нету..я так понимаю даже черновиков нету...
вы книгу вообще писали когда нить ? по-моему нет..... написание и корректировки могут занять и год времени.......
а я разве сказал, что выходил ? я лишь сказал, что это не публично нада обсуждать, а непосредственно с хозяивами форума.Я никуда за пределы форума с этим вопросом не выходил вроде?
ну вот зачем передёргивать ?И под "брэндом" Rmm я прятаться не собирался, наоборот собирался его поддержать, но если не надо, значит не надо!
ну блин...где и кто такое писал или даже намекал ?Так вы считаетсе что я не способствовал имени форума?
Довольно неблагодарное дело организовывать платный сайт, но в данном случае это возможно (!) имеет больше смысла, чем издавать книгу......сделаю на моем сайте, который собираюсь запустить в наступающем году. Но сайт на 2-3 язаказ мне ни физически, ни материально не под силу, так что он будет на румынском языке, а значит данному форуму без пользы...
платник для русскоязычных -не прокатит. вы в Россие и Украине не покупаете вход на платники))) русские за границей, их можно приравнивать к категории потребителей аля "америкосы"....я лично лучше куплю книгу Каца(что я и сделал) или Ньюэлла(что я тоже сделал).....Не книга. Сайт!
Тогда уже - кто знаком с Мадонной и Стингом?"Я хочу написать классный альбом, может стать хитом, как вам идея?")
Тогда уже - кто знаком с Мадонной и Стингом?"Я хочу написать классный альбом, может стать хитом, как вам идея?")