Распродажа в proaudio с немыслимыми скидками...

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Парни, может кому что-то нужно из этого?
http://www.proaudio.ru/sale.php
Мне даже жалко, что ничего не нужно

Например есть VirtualGitarist EE по 500 рублей!
Обновления какие-то для куба есть тоже за копейки

• Like
Реакции: The GP
Там в основном на барахло скидки.. =)

И цены выдуманы, к примеру Axelvox MT-150SUB (1шт.) стоит 7 тыс. это его реальная цена, а на сайте написано 49 820 руб. (зачеркнута), и ниже якобы с 90% скидкой 4 982 руб. =) ну и т.д. вообщем бред.. плюс

Срок гарантии на весь товар, участвующий в акции – 7 дней. По истечении гарантийного срока товар обмену и возврату не подлежит.

Короче развод..

я бы купил лицензию на novation v-station, рабочая лошадка как никак. Жаль только по России работают. Написал им в поддержку, пришел пока автоответ о праздновании НГ :)

Ну там ведь и софт продают. Правда цены зачёркнутые они конечно задрали :laugh4:.
TheGrand зачёркнуто 27000 :good:.
Но всё равно много дешёвой мелочёвки, наушников.
И вот интересно, они на самом деле Blue Cactus за 9000 продавали?

кончилась распродажа, по крайней мере ничего уже не отображено

Странно. Должна была быть до 31-го.
Да и Бог с ними.
Всё равно всех с наступающим!

Почему кончилась? Все грузится. Тока я почему-то зарегиться не смог. Кнопка "зарегиться" после внесения всех данных остается серой..

Хех.. да я ваще думаю что никакого товара не было, по-крайней мере дорогого, Кактус Блю например.. он там был для привлечения внимания. Человек пришел купить его, а ему бац и сказали что уже продали, эх чё делать? Лан куплю себе сони.. как я уже говорил - это всё развод..

song, Как вы не логичны.. появился желающий - сразу написали продано.. делов то. Сам то веришь что товар стоимостью в 100 тысяч продают за 10 тысяч? Это примерно в 6-7 раз меньше "заводской" цены. Ни один человек занимающийся бизнесом не будет работать себе в убыток.

Это не так!!! Я там сегодня купил кое что.Сразу позвонили и привезли.По той цене, что на сайте.

Последнее редактирование:
song, Как вы не логичны.. появился желающий - сразу написали продано.. делов то. Сам то веришь что товар стоимостью в 100 тысяч продают за 10 тысяч? Это примерно в 6-7 раз меньше "заводской" цены. Ни один человек занимающийся бизнесом не будет работать себе в убыток.

user, друг, да мне без разницы какие у них там настоящие цены.

Хорошо, если хотя бы Гене эта информация оказалась полезной.

user, а знаешь, что в США ,када распродажа, золотые изделия продают дешевле цены на голый метал. Потому что сдавать на переработку дороже выйдет. Зачем им это хранить, все эти софт коробки, проще избавиться с небольшой скидкой ( от закупочной цены).
Очень низкие цены на железо появились тока сегодня, одновременно с тагом- продано.

Сейчас просматривают