Помогите подавить хэт

Понравился мне очень этот сэмпл, но вот хэт всё портит. Накрыть своим поверх не получается(не тот ритм), эквалайзером и полосовым компресором тоже безрезультатно. Может кто даст совет какой?

Дави фильтром, потерю высоких компенсируй эксайтером. Дудка конечно не так живо будет звучать, но в миксе со своими хэтами может и покатит.

При обрезе верхов до 7kHz, с крутизной в 36db, звучит приемлемо, маскировка скроет. Судя по сэмплу это рэп, ну на свой вкус я вообще бы резанул до 5-4 килограмм.

Понравился мне очень этот сэмпл, но вот хэт всё портит. Накрыть своим поверх не получается(не тот ритм), эквалайзером и полосовым компресором тоже безрезультатно. Может кто даст совет какой?

POPROBUY ETO

Вложения

The GP,
вавку чтоль положил?
А теперь каким лучше эксайтером это дело поправить, посоветуйте?
я пробовал озоном, так как эксайтерами не пользуюсь, а озон валяется на винте.

Я делал руками.

Сделал 2 вавки из семпла, первый с низкочастоной составляющей, второй с высокачтотной составляющей (обертоны инструментов и хет) В местах где звучал хет, во второй вавке, заменял на кусочки из этой же вавки без хета.
Немножко Eq, огибающих и тайм стретч для этих кусочков, чтоб лучше вписывались.

ГЫ... The GP у меня лучше :) у тебя там слышно на второй секунде переход, ты руками делал, или Izotope RX ?
Это не я делал--это Жена за 5 минут ,до ухода с работы,в Протулс 7.4ЛЕ засандалила на скорую руку.:bye:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают