Новый Праект!!!

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала

sergun

тынц-тынц
17 Дек 2005
880
356
63
Москва
Драсте друзья!!! Всех с наступающим!!!!

Давненька ничо не писал сюды...работаю тут над очередным карпаративом и
вот немного матерьяльчеку уже накопилось...а вот уши уже отказывают....точнее голова))))...ну собстна решил выложить нескако кусочков (склеил для простоты) чтобы услышить как сигда канструктивную критику.....)

Вложения

Критиковать могу только там, где сам могу лучше сделать ), а здесь я обойдусь без нее (без критики, то есть).
По-моему, просто отличная работа! Немного напоминает местами ПираДов, но ведь освоение нефтяных месторождений - ремесло, требующее самоотречения, так что, думаю, все в кассу. Лукойл должен пИсать кипятком))).
Если под картинку делал, то по развитию сказать ничего не могу, хотя мне всегда хочеццо поразнообразнее чтоб было))).
Звучит, на мой взгляд, офигительно. Сергун - молодец!

• Like
Реакции: sergun
sergun, а что, очень даже не плохо. Точнее даже хорошо! Мне понравилось. Сразу видно, что человек со знанием дела работает. :good: Верха только многовато, как мне показалось. Что-то конкретное сказать даже и не могу… не моя ветка.

Последнее редактирование:
  • Like
Спасибо!!!! Это и правда под картинку....более таво там лукойловцы на яхте всю дорогу плавают)))) поэтому то старался чтоб ассоциации были именно с "пираДами"

Но еси можно ..... давайте покапаемся так сказать......)))) реально голова апухла и что дальше с этим музлом делать незнаю.....ну тоесть знаю вроде бы - (нет предела совершенству) Короче одна галава харашо .... а нескако лучше!!!!

Блин, в последнее время только и делаю что завидую , слушая чужие работы. Всё, срочно сажусь и пишу своё пока есть время! :drinks:

• Like
sergun,
С героизмом не перебор? А так все классно.

.

Возможно....)))....но народу (закозчикам) нравицо....а када хор запел нечто похожее на "оверсис" они чутьли не встали))))))....

"лубок" вещь панятная доступная и красивая)))))))

sergun, Верха только многовато, как мне показалось.

Мониторы у меня ацтойные......можно сказать их ваще нет)....делал всё в наушниках, а они не самую обьективную картину дают)))))
Так что с эчастоткой еще ковыряцо буду

все очень хорошо! Титаник просто отдыхает ! :-)
единственное- не понравились барабаны - у них оставлены одни высокие, низы на нуле ,поэтому на общем жирном фоне они звучат как недоразумение.
Я понимаю, что они и должны звучать как бы вдалеке,не на первом плане... но сейчас перебор, имхо.. Тем более местами литавры бьют вполне полноценно и на их фоне непонятно вообще,что это поскрипывание и есть барабаны.

• Like
sergun,
Присоединяюсь к поздравлениям !.. Хор заинтересовал : что за библа ?Да и в принципе духовые тоже звучат хорошо, на чем делал ???

Хор - NI Symphonic Choir......просто с ВордБилдером!!!)))
А все остальное - ЕВКУЛСО Пратинум ХР ну и из VSL немного струнных....

Супер, меня такие вещи вдохновляют, заметил небольшое сходство с He`s A Pirate в моменте. Наврено навеяло в подсознании =))

• Like
))))да я и делал то вобщем так, чтоб на Циммера хоть чемто смахивало))))

Сейчас просматривают