Всем огромное спасибо за положительные отзывы и критические комментарии!
-----------------------------------
"Эх, только никак не могу у них сырого материала для сведения выпросить, довел бы до ума драмсы и тяж. гитару..."
- я, человек, который это сводил, первый раз слышу об этом

. Стесняюсь спросить: я тебя знаю? Я был бы рад улучшить звучание барабанов и тяжелых гитар, но боюсь, тут проще переписать их заново (хотя бы гитары).
-----------------------------------
"Вокал бы немножко потише... И к соло, которое на 2 :35 ритм гитарки прописать... про барабасы уже написано...но это ньюансы... имхо
... гитарка вначале заинтреговала...))) Здорово звучит!..."
- на форуме вокалистов, услышав этот же вариант сведения, просили вокал громче. Гитарка вначале - Norman B-20 12 -string через Shure KSM10 дабл-треком.
------------------------------------
"во всяком случае, у парня проц босс и гитара епифон ЛП, не уверен, что он смог бы выкрутить на нём такое звучание.... А судя по студии, барабасы и гитара с драйвом, не думаю что там смогли бы так акустику записать..." - правильно, тяжелые гитары писались с Epi LP с родными датчиками. Но писалось все не через проц. Писалось все через кабинет и усилитель Mesa Rectifier какой-то там...не помню... Мики помню четко: AKG C3000 B, Shure KSM10 , Shure SM57 . Все три были задействованы на съем звука с кабинета. Расстояние было см 30-40 у конденсаторников. Помещение заглушенное, но слабо. Писал Андрей, не помню фамилию (студия рядом с метро Полежаевская). Использовались преды большого пульта Behrringer (не MX не UB не Xenyx), по виду пульт скопирован с Mackie VLZ 2024 кажется. Звуковая - MOTU (модель не помню).