[release]Influjo - возврата нет, медляк

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
21
msk
Посетить сайт
Жанр - лёгкая альтернатива, медляк
битрейт - vbr/44 кГц
продолжительность - 4:32

Моя бывшая группа, вот записали, решил поделится с вами радостью =)

звук канеш не ахти.... так что ценим саму композу )))

4.2 мЭбЭ
http://www.sendspace.com/file/oq2516

гитара красиво сделана, только я бы добавил высоких ей, чтобы подчеркнуть железо. хотя возможно все так и сделано, просто в миксе так смотится. вокал имхо громковат, можно было б чуть сделать тише, с драмсами проблема, особенно с барабаном....
аранжировка супер, все остальное супер.
классный трек

Nylon Guitar живая, а если и сэмплерная гитара, то хорошо замаскированная.
Real Guitar и Virtual Guitarist по крайней мере такое не позволят.

слушаю кстати уже 10-й раз, понравился трек....грустный оч, как раз для моего настроения сейчас

во всяком случае, у парня проц босс и гитара епифон ЛП, не уверен, что он смог бы выкрутить на нём такое звучание.... А судя по студии, барабасы и гитара с драйвом, не думаю что там смогли бы так акустику записать...

(...удивительно, как иногда случайно скачанная песня попадает... в настроение...)))
трек - зачотный!
аранжировка - супер!
:i-m_so_happy:
Вокал бы немножко потише... И к соло, которое на 2:35 ритм гитарки прописать... про барабасы уже написано...но это ньюансы... имхо
... гитарка вначале заинтреговала...))) Здорово звучит!...

Опять кинул в винампУ сию вкусность........здорово же............

Всем спасибо за отзывы! =) Ребята оценят ;) Эх, только никак не могу у них сырого материала для сведения выпросить, довел бы до ума драмсы и тяж. гитару...

Alien__mode,
и что это они такие жадные... :acute:
Задумка уж вестч хорошая... можно ведь сделать лучше!... :yahoo:

Просьба оформить топик согласно правилам раздела.В противном случае тема будет закрыта.

С уважением ,модератор.

Прикольно, но медлячок всё-таки гораздо больше нравится. А тут агрессии и плотности, имхо, маловато...

не агрессивное направление музыки. Я люблю агрессивное, но поскольку играть такое они устали и начали жевать сопли - я оттуда и ушёл

Добрый день! Все гитарные партии живые, в том числе и в начале песни. Акустическая гитара действительно акустическая. Гитары записывались через комб без применения электроники =) Да и вообще гитариста там теперь 2 =)

Спасибо за хорошие отзывы!
www.influjomusic.ru

Последнее редактирование:
Всем привет!
Я тот, кто сводил это безобразие (песню Возврата нет). Спешу поделиться информацией:
1. Акустическая гитара не семплерная и не нейлоновая, как тут писали. Это просто 12ти-струнка :-).
2. Ударные - да, я не умею сводить живые ударные и электрогитары с хайгейном. Однако, когда мы давали сводить одну из наших песен звукорежиссеру, вроде как сводившему что-то из творчества группы Slot (Е. Виноградову), результат по ударным и гитарам нам тоже не понравился. Так что или надо искать другого звукорежа или уж учиться мне :-).

Всем огромное спасибо за положительные отзывы и критические комментарии!
-----------------------------------
"Эх, только никак не могу у них сырого материала для сведения выпросить, довел бы до ума драмсы и тяж. гитару..."
- я, человек, который это сводил, первый раз слышу об этом :-). Стесняюсь спросить: я тебя знаю? Я был бы рад улучшить звучание барабанов и тяжелых гитар, но боюсь, тут проще переписать их заново (хотя бы гитары).
-----------------------------------
"Вокал бы немножко потише... И к соло, которое на 2 :35 ритм гитарки прописать... про барабасы уже написано...но это ньюансы... имхо
... гитарка вначале заинтреговала...))) Здорово звучит!..."
- на форуме вокалистов, услышав этот же вариант сведения, просили вокал громче. Гитарка вначале - Norman B-20 12 -string через Shure KSM10 дабл-треком.
------------------------------------
"во всяком случае, у парня проц босс и гитара епифон ЛП, не уверен, что он смог бы выкрутить на нём такое звучание.... А судя по студии, барабасы и гитара с драйвом, не думаю что там смогли бы так акустику записать..." - правильно, тяжелые гитары писались с Epi LP с родными датчиками. Но писалось все не через проц. Писалось все через кабинет и усилитель Mesa Rectifier какой-то там...не помню... Мики помню четко: AKG C3000 B, Shure KSM10 , Shure SM57 . Все три были задействованы на съем звука с кабинета. Расстояние было см 30-40 у конденсаторников. Помещение заглушенное, но слабо. Писал Андрей, не помню фамилию (студия рядом с метро Полежаевская). Использовались преды большого пульта Behrringer (не MX не UB не Xenyx), по виду пульт скопирован с Mackie VLZ 2024 кажется. Звуковая - MOTU (модель не помню).

Последнее редактирование:
Гитарист он же вокалист =0))))
maxo,
Звать меня Антон, стоял у истоков группы :biggrin: Я думаю нам есть о чем побеседовать... моя аська 174887866, а выпрашивал у басиста Макса, а он как всегда ведет себя как блондинко =)))

З.ы. Я надеюсь авторы не против того, что я здесь разместил? ))) а то я с командой весь контакт потерял уже... С Максом изредка общаюсь...

Сейчас просматривают