нуууу....и на том хорошо , что без матов обошлось )))) принимаю ваши советы !)))) Конечно буду спрашивать, но !!! Слова словами ,а мне нужны примеру на слух!)))) Я просто про то , что мож из вашего чего найдется послухать.....да поучиться!!! А вопросов конечно валом!!!)))
Ну отвечу на ваши вопросы.... я ничего ваабче не планировал записывать.....просто подключил барабаны и попробовал сделать кое что ))))) то есть проверить ))) Баса конечно тут , как много чего остального, нет!!)) и не могло быть)))) Это будет еще в будущем/))) А вот ваши советы мне нужны уже сегодня!!)))) потому что я ни разу не писал в комп...просто Господин Болотов ( еще раз ему большое спасибо) поделился со мной Барабанами (и нет только) и я теперь пробую чего нить состряпать )))
А мой первый вопрос таков..... "барабаны без динамики тонут за гитарой" .... немного не понял как они тонут??))) Не пойму где в данном случае барабаны тонут то ))))) Просветите плиз и если можно подскажите как это устранить !!!))) А вот еще бааашой вопрос....в какой проге можно хорошо нарулить звук гитары , при чем , подавая ЧИСТЫЙ (относительно))) ) звук в комп , и там уже его обрабатывая, что бы получилось ...ну хотя бы как у Slayer году так в 94 ??))))))) конечно круто взял...но люди же рулят !!))) А я пока не умею.......фух....вот , написал!!)))) Буду ждать ответов!!!
Спасибо что не оставили без внимания!!)))):yees::beer: