Проба пера ...Зацените плизз тяжолую вещщьь.....

• Автор темы Автор темы wess
  • Дата начала Дата начала

wess

New Member
17 Авг 2004
720
0
0
Вещь называется Puring WSD ))) Комментарии металлюг приветствуються !!!)))) Тока матом не ругайтесь )))) Понимаю что много чего еще нужно научиться ...но зато первый музон ))))

Да кстати, вещь лежит на http://music.webplace.ru/

:)

сама тема прикольная,задумка барабанной партии тоже хороша а вот реализация...
барабаны без динамики тонут за гитарой, баса вообще нет, звук гитары на мой взляд немного стеклянный (это все касается звукоинженерии но современному музыканту уже нельзя без этого ;) )
если записать партию гитары два раза(именно записать два раза а не скопировать :) ) и развести в разные каналы то звучание станет намного плотнее, где то в середине твоей вещи есть место (там где она одна остается)где было бы прикольно оставить только один канал(гитары) вообщем дерзай и удачи на металическом поприще :yees:
если есть какие то вопросы по катанию тяжелека не стесняйся спрашивай :)

wess
Во первых - дабл трек на гитару. Это аксиома. Гитара, к тому же не должна торчать всередине микса. Как уже говорилось: пиши в дабл трек и разводи по панораме. И немного по разному отстраивай звук на примочках-процессоре.
Про барабаны - предыдущий оратор тоже правильно сказал.

Теперь, собственно, про саму вешь: ты не совсем правильно сделал, что не написал что именно ты хотел изобразить. По этому фрагменту (это же ведь не законченная вещь, я надеюсь ;) ) трудно определить стилистическую принадлежность (разве что понятно, что это не блюз и не скажем, транс ;) )
Если смотреть по гитаре - это может быть и какая нибудь альтернатива, а может быть и вступлением к чему нибудь в духе DARKTHRONE или MAYHEM.
Барабаны болше похожи на альтернативу. Вобшем больше трудно что то сказать, так как многое, что является нормой в одном стиле, в другом - моветон.

нуууу....и на том хорошо , что без матов обошлось )))) принимаю ваши советы !)))) Конечно буду спрашивать, но !!! Слова словами ,а мне нужны примеру на слух!)))) Я просто про то , что мож из вашего чего найдется послухать.....да поучиться!!! А вопросов конечно валом!!!)))

Ну отвечу на ваши вопросы.... я ничего ваабче не планировал записывать.....просто подключил барабаны и попробовал сделать кое что ))))) то есть проверить ))) Баса конечно тут , как много чего остального, нет!!)) и не могло быть)))) Это будет еще в будущем/))) А вот ваши советы мне нужны уже сегодня!!)))) потому что я ни разу не писал в комп...просто Господин Болотов ( еще раз ему большое спасибо) поделился со мной Барабанами (и нет только) и я теперь пробую чего нить состряпать )))
А мой первый вопрос таков..... "барабаны без динамики тонут за гитарой" .... немного не понял как они тонут??))) Не пойму где в данном случае барабаны тонут то ))))) Просветите плиз и если можно подскажите как это устранить !!!))) А вот еще бааашой вопрос....в какой проге можно хорошо нарулить звук гитары , при чем , подавая ЧИСТЫЙ (относительно))) ) звук в комп , и там уже его обрабатывая, что бы получилось ...ну хотя бы как у Slayer году так в 94 ??))))))) конечно круто взял...но люди же рулят !!))) А я пока не умею.......фух....вот , написал!!)))) Буду ждать ответов!!!
Спасибо что не оставили без внимания!!)))):yees::beer:

\"барабаны  без динамики тонут за гитарой\" ....  немного не понял как они тонут??)))
гитара это волны а барабаны пловец который в данном случае хиленький и временами скрывается под водой так что остаются видны только трусы :gigi: ритм секция это скелет всего произведения, пользуйся компрессором :)
в какой проге можно хорошо нарулить звук гитары
не думаю что есть прога(и врядли появится в ближайшем будущем)
в которой можно нарулить звук как у Slayer :biggrin: программно можно уже более менее косить под аккустику, но все что касается Distortions явно не на высоте, я бы сейчас взял железный Distirtion(педальку) типа DOD или Digitech, комбик,
микрофон а дилеи ревера флэнжеры итп действительно можно уже и софтовые юзать

auzar

НУ про барабаны понятно.... А вот про гитару не очень....вроде люди очень даже не плохо рулят и без комба и без микрофона, в линию через педальку ,а потом в проге ))) Да кстати... дай хоть свою парнию музыки заслухать..... !!!))))

сорри...ПАРТИЮ ... хотел написать ))) а вышло парНию :biggrin:

нету у меня сейчас ни гитары ни комбика :( извращаюсь над попом :biggrin: там
где примоченых гитар не надо :biggrin:
а ностальгия долбит... :help: может скоро хоть чуть чуть нападут деньги так хоть гитару прикуплю и буду тоже сам себя уговаривать что можно без комбика обойтись :gigi:

"может скоро хоть чуть чуть нападут деньги так хоть гитару прикуплю и буду тоже сам себя уговаривать что можно без комбика обойтись " :yees::biggrin:

Еси чего выйдет , кричи!!!))))

Сейчас просматривают