Про любовь, млин...

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала

Vovique

Active Member
23 Фев 2006
373
128
43
50
Киев-Москва
Посетить сайт
Эх, коллеги!..
подумал я вот - у нас столько общего на почве любви к музыке, к средствам ее производства, и тп., наверняка найдет отзвук в ваших душах и следующая моя душещипательная мысля.. переживание..
Жил я был в г.Москве до 25 лет, потом встретил свою будущую жену - киевлянку - полюбил, переехал в Киев, родились у нас прелестные две дочурки, живем в любви, без скандалов... и где же НО? спросите меня коллеги... а НО лишь одно, маленькое, но задиристое - раз в пару месяцев заезжаю я на родину и и проходя по родной улице вдруг случайно встречаю свою первую любовь (хотел в кавычки взять, да не посмел) - мля, столько лет прошло, у нас обоих дети уже на свадьбах подпевают, и весь диалог-то при встрече: - как ты? - Нормально.. а ты? - И я хорошо..
Но... как сицилийски заточенным ножом по сердцу каждая встреча...+ бессоная ночь
Вот феномен-то... мля
PS И выпить крепко каждый раз хочется :sad:

Старик, это нормально!!!
У меня 12 таких /серпов по яйцам/ /зачеркнуто/ ножей по сердцу, зато какое счастье знать, что моя нынешняя, последняя и окончательная дорогая понимает, о чем я шучу :big_boss:

Кстати, и выпить, когда крепко надо,умная жена сама организует, я свою научил :)

А прошлые - люби их, по крайней мере, думай о них - любя, позволь им ходить тенями по коридорам твоего прошлого... это не плохо, даже и нужно, для настоящего.

Сейчас просматривают