Скретчи - есть ли софт?

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала

Snix

Member
8 Ноя 2006
125
6
18
38
Riga, Latvia
Посетить сайт
Всем доброго времени суток!
Появилась необходимость накрутить несколько скретчей для одной записи! Существует ли софтверное решение этой проблемы? Поиск по форуму ничего не дал! :to_take_umbrage:
Спасибо!

что-то не работают линки, но уже выучили, что надо дописывать к глупому вопросу "Поиск по форуму ничего не дал!" и типо никто не должен пристать...

во фруктах есть целых ДВА решения этой проблемы... WaveTraveller, Fruity Scratch

что-то не работают линки, но уже выучили, что надо дописывать к глупому вопросу "Поиск по форуму ничего не дал!" и типо никто не должен пристать...

во фруктах есть целых ДВА решения этой проблемы... WaveTraveller, Fruity Scratch

супер))) 3 часа назад линки работали )) бред какой-то :fool:

Фрути Скрэтч очень удобная штука! Только вот ставить себе фрути только из-за скрэтча мне дак например впадлу:)
Ещё когда то очень давно..когда у меня был Hip hop ejay там было что-то такое. Можно было тоже любой скрэтч сделать..

Ребята, не мучайтесь, шняга это, в большинстве случаев. Лучше пришлите материал, попросите, что б напилил кто. Скретч-мастера в студию!

все равно все эти эмуляторы пластинонк гофно, потому что не напилишь на них точно )) луче все-таки тревелер, там можно точно отстроить скретч, плюс на каждую клавишу сделать вариацию

Всем спасибо за отзывы! Wave Traveller самому очень нравится, но согласен с ALexeY61, ставить фрукты ради одного плагина... Остальное буду пробовать! Кстати, Siluet, линк так и не хочет работать! :mda:

Ахинея какая то, у меня линк на удивление работает, ну тогда вот так попробуем...

music-boss.com/freeware_plug-in_turtablist.htm :this:

Как на Мак ставить незнаю ибо юзаю ПисИ, под винду там просто две dll в архиве, которые надобно запендюрить в папку с вст плагами, затестил под кубом, у меня куб их видит... :dance3:

Ахинея какая то, у меня линк на удивление работает, ну тогда вот так попробуем...

music-boss.com/freeware_plug-in_turtablist.htm :this:

Как на Мак ставить незнаю ибо юзаю ПисИ, под винду там просто две dll в архиве, которые надобно запендюрить в папку с вст плагами, затестил под кубом, у меня куб их видит... :dance3:

Упс, так это же VSTi а я искал просто в VST. :declare:

А как им пользоваться то? Загружаешь в него вавку и что дальше? Как говорила бабушка провинциального актера "Непонятно..." :mda:

сделать точный скретч можно на пластинках, в ином случае добиться этого очень тяжело и можно даже сказать затрата времени в пустую... :yu:

я же не вам адресовал сообщение, а человеку, который создаёт очередную священную войну.

я же не вам адресовал сообщение, а человеку, который создаёт очередную священную войну.

так я не с какой то злобой пишу)))просто раз в месяц ну дейтсвительно нужен скрэйтч, зачем придумывать велосипед если люди делающие их по 100 в день могут навети на мысль??))помогите нам:dash1:

Тоже очень интересна данная тема!..... но уже подумаваю о покупке железного аппарата =)

Сейчас просматривают