Миди во "Фруктах": вопросы

• Автор темы Автор темы Timka
  • Дата начала Дата начала

Timka

Аццкий клавишник
18 Дек 2007
12
0
0
31
У мну тут есть вопросцы:

1)Почему при игре на миди клаве в фруктах звук несколько тише , чем при нажимании мышкой на клавишу в плагине?
2). в гитар про распознаются только нажатые ноты :( длительности никак не считывает гитар про?

1. Скорее всего разные значения velocity: в окне плагина 127, а на клаве уж с какой силой нажмешь.
2. Не владею вопросом

Чем дороже клавиатура,тем чувствительнее и регулируемее velocity (и не только...).
У меня на одном из моих рабочих мастер кейборд Cavagnolo midy 20 (когда-то спецзаказом за 15700 франков...)
http://i048.radikal.ru/0712/00/051781d01ab5.jpg
регулировка velocity ступенчатая +127/-127 (и почему-то в обе стороны....краски разные...)
(от минимальных до максимальных нюансов....на не дешёвых Курце и Тайросе нажатие гораздо грубее...)

по первому вопросу ещё могу добавить, что во фрути можно регулировать параметр велосити у миди клавы.
У меня тоже тихо играло всё..и на миди клаве всего два значения велосити можно задать.
дак вот во фрути в опциях..параметр Velocity Curve если не ошибаюсь называется. Там график..линия под углом 45 градусов. Её ставишь выпуклую..чем больше, тем громче у тебя звук при нажатии на миди клаву

Сейчас просматривают