konion,
LordPain,
Seriy,
прекращайте сёр. сколько можно. стыдно будет в таком дружном топике пагоны раздавать. opcorm2:
LordPain,
Seriy,
прекращайте сёр. сколько можно. стыдно будет в таком дружном топике пагоны раздавать. opcorm2:
konion,
LordPain,
Seriy,
ну это только в случае коммерческого использования. давайте оставим эти рассуждения.Даже за переоркестровку по международным законам требуется письменное соглашение.
По второму я в принципе сказал, что думаю...sunet написал(а):Коверы это несерьезно. Даже за переоркестровку по международным законам требуется письменное соглашение.
Я ж вроде в четвёртом посте сказал, что интересно..:yes:Никому не интересно? Ну что-ж, буду искать в других местах. В принципе другой реакции и не ожидал, очередной ППР.
живаго может быть и электронная музыка..... London Electricity лабают живаго драм-н-бас вот)) с вокалами и всеми пребамбасами.... :yes:Только "живаго" и ничего кроме него.
У нас на форуме есть проекты подобные London Electricity ? ..:this:живаго может быть и электронная музыка..... London Electricity лабают живаго драм-н-бас вот)) с вокалами и всеми пребамбасами.... :yes:
ну и вообще...перечеслять можно много, кто электронику живаго играют.....
а вообще в музыке главное, что бы "шаблонистости было по меньше", а стиль фиг с ним... в живаго тоже дерьма не меньше)))
ГЛАВНОЕ МУЗЫКА! :this: что бы хорошая была)
Я помню, нас двое покаESSE написал(а):Я ж вроде в четвёртом посте сказал, что интересно..
Я помню, нас двое пока
Vladis Udler,
Не вопрос, делай сделай живаго какой нибуть к примеру The Cure, но так чтоб это было интересно и оригинально, а не просто наживо слабано. :dance2:
Для тех кто в танке - в сборник с шлягерами 80-90. Стилистика оригинала, как кавера - не существенна в данный момент. Как бы объяснить? Ну вот к примеру каверы известных песен в фильме "Мулен Руж" это по сути то, о чем я говорю сейчас. Но это для фильма, а я говорю только с точки зрения самой музыки, хитов.Vladis Udler написал(а):Ну к примеру сделаю,дальше то что с этим? В сборник с папсой и электроникой?
Да при чём тут детский подход и..тд. Тонна живаго пишется с помощью Вст инструментов-(согласен)и только после этого публика уходит с концертов заплёвывая все мимо стоящие урны, либо наоборот,что крайне редко.Vladis Udler,
что такое с электроникой ? я не понимаю почему такое пренебрежение ? в электронике тоже играют вживую, тоже используют вокал, живые инструменты....
блин, хватит про это....какой-то детский подход...aratrooper_girl:
кстате, сегодня тонна твоего живаго на cд пишут с помощю вст инструментов.....
а про Лондон Электрицити, не знаю...таких как они по миру мало =) однако вот есть Андрюха, Вакс который, он играет транс лайв. с гитарой там, синтами....тоже живаго. :whistle3:
для начала большинство известых электронных проектов делают более одного человека....Т.е речь идет о миди, вст, живом голосе ну и паре инструментов. т.е о том, что может сделать один человек- а не коллектив музыкантов - собственно мне вот это, как раз и не интересно.
затем же, зачем и книги печатаются. Публикация она и в Африке публикация.
Имхо, РММ более популярен и престижен, чем большинство бесплатных лейблов.
Freddy Kruger,
А что, Москва пуп земли??? Есть и Европа и Штаты в конце концов.
Читай очень внимательно пост №25.
В любом случае я никого не тяну за уши, просто ищу единомышленников готовых поработать за идею и на свое имя. Денег изначально на это не заработаешь, это коню понятно
На это или на этом?Денег изначально на это не заработаешь, это коню понятно
Уважуха, тоже так считаю.serge_ti написал(а):А стиль и методы производства - это не важно. Музка либо есть, либо её нет. А дальше уже слушатель решает, хорошо или плохо.
Да понятно всё это. В общем контексте стилистики лучше объяснятся- я за рок музыку. Не за попс, не экспериментал электрик ,не дэнс электроникс транс инфекшен жопа новый год- я за рок(хотя может я и загнул).для начала большинство известых электронных проектов делают более одного человека....
а играют как раз командами....
инфектед - играют 4-5 человек, Трентемоллер( пишет один) - играют 3-4 человека.... Шпонгл -играют 3-4 человека... ну и так далее....
если ты захочешь привести кого то на концерт и сможешь залатить за LIVE то нету никакой проблемы собрать сессионщиков и сделать Live шоу.
всё дело как всегда в деньгах. как заплатиш так и отыграют тебе. ioneer_smoke:
p.s.
у мениа есть приятели с моего города, псай транс проект Intersys так они тебе и живую скрипку и гитару и барабаны и что хочеш привезут на Live, тока оплати всё это =))
Зачем мучаться?Vladis Udler написал(а):я за рок