Регулировка громкости,если мониторы включены по цифре

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.321
4.111
113
MALDIVES
Посетить сайт
Ребят,привет!Кто помогет разобраться--у меня цифровые мониторы--подаю из цифрового выхода -на вход "их"мониторов:declare:Громкость только в софте рулю,больше негде.
Может кто знает,есть ли в краях заморских "Штучка Мониторный коммутатор" на подобии Макки Биг кноба,только ,для цифровых устройств(ну т.е. регулировать громкость хотя-бы:yes:)????

Последнее редактирование:
И слушай одну пару мониторов РМС.:music:А остальные--выход-то у меня общий Мастер 1-2.
У тебя что все мониторы с цифровым входом?
MIDI контролеры бывают разные. :)
Поставь с нужным кол-вом фэйдеров и назначь всёже ни один Мастер выход.
Все эти решения, что Рустам накопал, стоят денёг из-за AD/DA, а они тебе и не нужны.

Саша, я был у Гены вчера. Там аналоговые и цифровые. Сложно. Нужно конкретно железку паять :)
Я не знаю его железа, Протулс ведь кажется?
Но я всётаки думаю, что лучше в тракт от существующего железа до Мониторов, и цифровых и аналоговых, ничего не ставить.
По сему, значительно лучше сделать несколько Мастер груп конфигуратором того железа, которое уже имеется и управлять этими Мастерами по цифре, т.е. через MIDI консоль, а дальше............., дальше на цифровые Мониторы отдать цифру, а на Аналоговые через существующие уже в сэтапе, и как понимаю, приличного качества DA.

Aleksandr_Oleynik,

У Гены есть стерео выход, который поступает на Биг Кноб. С Биг Кноба идёт распределение на все мониторы. И тут добавляется ещё одни ЦИФРОВЫЕ мониторы в сетап. Представляешь?

Да, мы сделали дополнительные группы. Всё ОК, работает, но это только Протулс.

А что делать с ДСП кваттро, например? И со всеми другими приложениями?

Aleksandr_Oleynik,
А что делать с ДСП кваттро, например? И со всеми другими приложениями?
Я не очень знаю как работает Гена и что такое ДСП кваттро, как понимаю - проблемма в закрытой архитектуре Протулзовского железа, с которым нельзя работать из другого, нужного софта?

Ну Биг Кноб, насколько я понимаю, пассивное устройство. И качественное. Всё с ним ОК.
Неа, не ОК.
Как только я поменял DA на 8QS - тут же услышал как поганит звук эта железка. Отключил к чёртовой матери.......

Aleksandr_Oleynik,

Ну дело в том, что протулс не имеет микшера а-ля тоталмикс. ДСП кваттро - типа Вейвлаба. Там ты не сконфигурируешь несколько выходов с переключениями.

Неа, не ОК.
Как только я поменял DA на 8QS - тут же услышал как поганит звук эта железка. Отключил к чёртовой матери.......

Подожди, не понимаю, о чём ты. У Гены на выходе стоит конвертер Universal Audio. У тебя был Биг Кноб?

Ну дело в том, что протулс не имеет микшера а-ля тоталмикс. ДСП кваттро - типа Вейвлаба. Там ты не сконфигурируешь несколько выходов с переключениями.
сколько железо выходов позволит - столько и сделаешь. минимум 4 стерео. 4 мастера сделать и переключать:) через ж. конечно :)

неужели на динамики идет цифровой сигнал в этих мониторах?:)

сколько железо выходов позволит - столько и сделаешь. минимум 4 стерео. 4 мастера сделать и переключать:) через ж. конечно :)

Сделай это в ДСП Кваттро

неужели на динамики идет цифровой сигнал в этих мониторах?:)

Вроед ж объяснял уже это. Аналоговый вход поступает на АЦП мониторов, а потом на предусилитель класса Д через преобразователи. Ну как с Динами один в один.

Сейчас просматривают