ultrashock,
Старый глюк... я вообще не рекомендую переносить проекты с измененными семплами ультрабита...
Старый глюк... я вообще не рекомендую переносить проекты с измененными семплами ультрабита...
Есть коллекция семплов, wav
1 как их импортировать в Ultrabeat ?
2 Как семплы трансормировать в миди дорожки, как с нотами.
Спасибо
А что здесь сложного ?
Простейший импорт сэмплов через Drag'n Drop, потом отключаешь sequencer в Ultrabeat и вояешь в Piano Roll.
Или сперва в самом Ultrabeat'е набиваешь партию и в левом нижнем углу Ultrabeat'a, где надпись pattern, цыпляешь ЛК мышки и тянешь на дорожку лоджика.
А можно и вовсе паттернами Ultrabeat'a играть...
CJ Slick написал(а):где можно накачать дополнительные пресеты под ультрабит! уж больно они качественные![]()
Таких в природе не встречал. Но полно же драмсов в exs формате, вот и грузи их в Ultrabeat.
Люди добрые,помогите пожалуйста!Импортирую в УБ вав,но он звучит далеко не как в оригинале!(((Отключаю все фильтра,ну абсолютно всё,а результат тот же!Вав звучит далеко не как оригинал!Заранее благодарен!!!
У меня тоже проблемы с ультрабитом. Например импортирую бочку из какого-нибудь драм-кита, сохраняю. После перезапуска обнаруживаю что все по-старому, приходится повторять процедуру. При чем иногда сохраняется, но с чем связано не уловил.
Скажите пожалуйста,есть ли такая функция в УБ,чтобы скажем укорачивать начало или конец семпла(скажем который я сам закинул в УБ)?!Как делается этов Батарейке!?
справа над envelop'ами есть кнопка «gate», если ее активировать, тогда можно задавать, сколько будет звучать каждый шаг, индивидуально. еще, слева, где отображается сам семпл есть два бегунка (max/min) — они позволяют при помощи велосити задавать различные точки старта семпла.Скажите пожалуйста,есть ли такая функция в УБ,чтобы скажем укорачивать начало или конец семпла(скажем который я сам закинул в УБ)?!Как делается этов Батарейке!?
оч просто. нужно загрузить мутльтитрековый ультрабит и загрузить кит. слева (рядом с ручкой панорамы) будет столбик "Out", по умолчанию все выходы идут на "Main". "Out" на клэпе делаем вместо "Main" делаем "2-3". остается только на "+" который появился в низу Channel Strip'a -- появится еще один стрип в которы и будет играть клэп. вешай на него рейвер :smile:
Jeter Avio, 8 стереопар + 8 моно каналов.