конвертация акаек для Exs24 на маке

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.419
946
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
На писи пользовался акайсидиэкстрактором.

1. Организация папки с сэмплами по сравнению с 5.5 осталась той же? или какие-ить новшества появились, которые желательно учитывать?

2. Чем на макосе конвертить акай? Раньше в 5.5 была специальная утилита, которой мне так не разу и не получилось воспользоваться, поэтому и пользовался акайсидиэкстрактором. Может сейчас все это непосредственно из лоджа можно сделать не прибегая к дополнительным прогам?

3. И с дисками для гигастудии, такой же примерна вопрос? Изменилась ли схема их конвертации?

На писи пользовался акайсидиэкстрактором.

1. Организация папки с сэмплами по сравнению с 5.5 осталась той же? или какие-ить новшества появились, которые желательно учитывать?

2. Чем на макосе конвертить акай? Раньше в 5.5 была специальная утилита, которой мне так не разу и не получилось воспользоваться, поэтому и пользовался акайсидиэкстрактором. Может сейчас все это непосредственно из лоджа можно сделать не прибегая к дополнительным прогам?

3. И с дисками для гигастудии, такой же примерна вопрос? Изменилась ли схема их конвертации?

Тот же CDExtracktor да и вообще возьми Kontakt3 - он его сразу читает и не засоряет как EXS24 (при превью) папки

Практика показало что лучше конвертить самим лоджиком, как AKAI так и GIG.
После конвертации я вручную скидываю в отдельную папку полученные exs24 программы и собсвтенно сами сэмплы, переношу на другой винт и шорткат этой папки кидаю в фолдер с лоджиковскими инструментами.

• Like
Реакции: Electro-Nick
Да, почитал я что-то про CD Extract, не очень пользоваться им захотелось:girl_sad: Интересно, а мож у ProTools что-то есть???
Или как с помощью EXS24 можно быстро конвертировать скажем один нужный семпл, а то путь: сначало он конвертит целую папку, потом выставить отконвертированное в EXS24, затем надо найти нужный семпл на нотном стане, нажать в нотном редакторе и отбаунсить полученное не впечатляет:(

Не знаю, нормально, или почти всегда нормально конвертит екстрактор, если что не так, всегда можно легко подправить в лоджиковском едиторе. К тому же у него интерфейс удобный и шустрый, так что напрасно мучаешься выбором, которого в общем-то и нет...

Прорыл всё на форуме, нашёл на FTP№6 Cdextract 4.2, но только для РС:sorry:
Версия 4.5 думается по-лучше работает, но её нигде нет, только на оф.сайте demo:girl_witch:
Господа если у кого есть возможность - поделитесь, плз??? Мне б и для PC и для Mac. Заранее спс!!!:girl_crazy:

vaxa, я ж говорю не нашёл поиск у меня ничего, видно он у нас в России по другому работает, иль в Питере :)
Ничего по теме не находит, на твою ссылку вообще не выходит. При этом с разных компов пробую. Видать что-то глючит на форуме:(
Если не трудно, дай прямую ссылочку. Спасибки.

так нагляднее ?
ключевое слово CDXtract в расширенном поиске с выбранным соответствующим разделом.

Вложения

• cdxtractsearch.jpg
    cdxtractsearch.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 13

Сейчас просматривают