Вот новенький инструментальчег!

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала

Melnik

Active Member
15 Ноя 2007
164
86
28
43
Остров Крым
Поскольку инструментал не оркестровый, но полученные в этом разделе конструктивные критические замечания по другому моему произведению произвели на меня неизгладимые впечатления о доброжелательности, профессионализме жителей данного раздела, размещаю здесь ссылку на тему в разделе "Ваша музыка", дабы получить очередную порцию конструктивных критических замечаний...
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34276 -ссылка на топег
http://www.realmusic.ru/songs/403532/ - прямая ссылка на трэк
Надеюсь уважаемые модераторы с пониманием отнесутся к данному посту...

ЗЫ Блин! Какой я все-таки вежливый, пиля!

Приятная музычка. :) Что ещё я могу сказать... Будет у меня в плейлисте для фона, если не возражаешь.

<div class='quotetop'>Цитата(casper @ Dec 17 2007, 01:23 PM) [snapback]539464[/snapback]</div>
Приятная музычка. :) Что ещё я могу сказать... Будет у меня в плейлисте для фона, если не возражаешь.
[/b]

Канешна Не возражаю...Спасибо!

Трек понравился, я послушал его уже давно, но со временем напряженка, напишу в двух словах...общее впечатление сугубо положительное, есть моменты, смазывающие картинку...так-скать, малость удешевляющие звучание, а в общем - хорошо!:yes:
На чем записывал весчь, чем пользовался?

• Like
Реакции: Melnik
На чем записывал весчь, чем пользовался?

Кубик 3

Барики- Stilus RMX+ Artist Drum(подмешан малый, альты, тома, железо)
Басс - Trilogy+Ampeg
Фано- Grand
Эл фано - Lounge Lizard (так по-моему)
Соло гитара - Real Strat + Amplitube
Эл. Гитарки- часть сэмплы в гиговском формате (чьи не знаю), часть Virtual Guitarist EE с (фсе с Guitar Rig 3.0)
Еще использовалось: Atmosfere, Miroslav, Real Guit, Albino, сэмплы хора опять же не знаю чьи)
Еще фсяких обработок в инсертах...
На мастере Изотоп Озон (первый раз его щупал- понравился прям) и L2
Вроде фсе!

есть моменты, смазывающие картинку...так-скать, малость удешевляющие звучание,

Вот! Этого то мне и нужно! Для этого и топег этот! С этого места поподробнее! Надо ж расти....Надеюсь найдешь время отписаться...
Спасибо!

! С этого места поподробнее! Надо ж расти....Надеюсь найдешь время отписаться...
Спасибо!

Попозже, хорошо? Сейчас абсолютно нету времени, а чтобы написать по существу необходимо потратить существенное количества этой самой субстанции, которая протекает сквозь пальтцы с неимоверной скоростью...:sad:

Попозже, хорошо? Сейчас абсолютно нету времени, а чтобы написать по существу необходимо потратить существенное количества этой самой субстанции, которая протекает сквозь пальтцы с неимоверной скоростью...:sad:

жду с нетерпением.... Думаю, что тут перед праздниками с субстанцией у всех туго...Ну ничо...

Электруху поаккуратней сыграть, отточить её до идеала - в такой вещи она должна быть идеальной - и будет супер!

Еще раз спасибо! Что имеется в виду поаккуратней сыграть? Поменьше клише, грязи?

Да, поменьше грязи (есть пару мест где она мешает), и более сочно, более чувственно... Дотянуть там, где недотянуто, плавнее провести там, где проведено не очень плавно...

Ну вообщем, как обычно - поиграть её еще пару сотен раз, и перезаписать снова :-)

Да, поменьше грязи (есть пару мест где она мешает), и более сочно, более чувственно... Дотянуть там, где недотянуто, плавнее провести там, где проведено не очень плавно...

Ну вообщем, как обычно - поиграть её еще пару сотен раз, и перезаписать снова :-)

согласен.
но весчь все равно красивая!!!два раза прослушал. и еще буду.

Подожди, подожди....Это ж Real Strat!... звучит как живой гитарист... которому "поиграть её еще пару сотен раз, и перезаписать снова" Разработчикам должно быть приятно....

Ну ладно, пойду уберу в миди пару КейСвитчей...Дорисую Питч....

ЗЫ. По поводу партии соло гитары: знакомый гитарист зная что это риал Страт внимательно слушал, (говоря, похожа, сцука), а под конец на последней подтяжке у него глаза округлились и лыба до ушей - говорит, как твой гитарист делая подтяжку, умудряется делать вибрато? :)

оО! Ну неплохо этот realstrat звучит. Подточи его значит. Надо так, чтоб аж... чтоб аж... ну ты понял :) Чтоб аж ваще :)

Буду стараться! Хотя чешу репу.... Задача стояла максимально приблизить звучание ВСТ к живаго... что вроде как удалось, применением клише, подтяжек, слайдов...теперь надо сделать чище... в основном убирая клише (в них вся грязь ).... хм.... продолжаю чесать репу...:sorry: :sorry:

ЗЫ Выгонят или не выгонят из оркестровой ветки? :(

Последнее редактирование:
Melnik написал(а):
как твой гитарист делая подтяжку, умудряется делать вибрато? :)
Погоди, не понял, что значит "округлились глаза"?????????? При бендах вибрато играется элементарно, и играют его поголовно все :mda: И пальцами, и машинкой... Любого Вая послушай, или Сатриани, или ещё кого. Чему так удивился гитарист-то???? Или я чего-то не понял?
Скорее гитарную партию подводит "ровность" ритмическая в изложении. Свободы не хватает, "вокальности" что-ли...

Melnik написал(а):
ЗЫ Выгонят или не выгонят из оркестровой ветки? :(

Пускай пока будет. Загнется тема если, то перенесем в "Мою музыку". На "добивку")))

Погоди, не понял, что значит "округлились глаза"?????????? При бендах вибрато играется элементарно, и играют его поголовно все :mda: И пальцами, и машинкой... Любого Вая послушай, или Сатриани, или ещё кого. Чему так удивился гитарист-то???? Или я чего-то не понял?

Или Я чего-то не понял... Но что-то его смутило! Я ж не гитарист...(совсем не гитарист...)

Скорее гитарную партию подводит "ровность" ритмическая в изложении. Свободы не хватает, "вокальности" что-ли...

Спасибо! Вот с этим согласен... Постараюсь докривить... оттянуть...

Пускай пока будет. Загнется тема если, то перенесем в "Мою музыку". На "добивку"))

Не выгнали пока.....:hi::hi:

Хорошо звучит. Реально приятно. Хотя слышна работа Izotopa ( у него есть небольшие артефакты, но они как раз "сладкие").

• Like
Приятная вещица. имхо аккустика звучит слишком далеко позади, меньше обработки, кажется и звук не самый удачный , поэтому для эстетики ты ее потопил в реверберации. Страрт клин вполне приятный но хотелось бы более лампового осязаемого звука. Драматургия логична и гармонична в своем развитии. Имхо хотелось бы более острой кульминации, но это субъективный вкус.

• Like
Спасибо, все замечания конструктивны и по теме, о некоторых помарках не догадывался, а прочитав и прослушав с учетом замечаний в основном согласен... вот еще Олег обещавший написать попозже, укажет на ряд моментов (если ему осталось что сказать)...и вообще картинка сложится полная.... хотя доделывать и пересводить наверное не буду... лучше что нибудь новенькое наваять ...

Хе-хе...Ты думаешь я забыл? Я помню..:prankster2:
Вот щас решил больше не откладывать, закрыл проект и пишу, а то уже стыдно, блин, обещал же...я еще девушке обещал по кельтской написать(хотя там почти все наши модеры уже написали), все никак не соберусь...
Во-первых - пианинка малость обломала своей излишне четкой квантизацией и велоситью слишком прямолинейной...и еще как-то она по панораме сильно показалась размазанной...Реал-страт, если честно(если это он вступает на 1.45) тоже какой-то слишком "прямой" и по партии и по артикуляционно-нюансовым меркам...Соло на 2.20 - в общем - хорошо, пара кривых нюансов есть, но это поправимо...Скрипичный проходик периодический тожа малость бы оживить, либо - наоборот - опластмассить окончательно, а то так - ни рыба, ни мясо...
Крещендо на мутинге гитарном на 4.03 какое-то слишком правильное, так не бывает...
Ну вот, сопсна, и усё, на мой взгляд...:music2:
Хотя зачем я все это пишу...все равно ты ничего переделывать не собираешься :biggrin:
Блин, поставить этот "Реалстрат", што ли...:to_pick_ones_nose2:

• Like
От спасибо за сдержанное слово.(кнопочку нажал) На 1.45 это еще не риалстрат, так... какие -то неопознанные сэмплы с ригом, а вот сольный звук начинающийся на 2.20- вот это ОН с Амплитьюбом!так что думаю его как говорится Маст Хэв. Учитывая, что это где то 5я моя серьезная работа в кубе, то результат по оценкам здешних профи и не профи меня вполне устраивает...поэтому вылизывать дальше не вижу смысла ... (да и зае... меня это темка уже (навылизывался :wacko:) И чаще всего, возвращаясь к уже сделанному, пытаясь помарочки убрать, и пр лучше результат не получается почему-то....

Ну еще не скромный вопрос для всех(задать, не задать:scratch_one-s_head:): куда данную муз. тему засунуть можна (если можна)... Не для денег (зарабатываю неплохо в абсолютно другой сфере), а т. сказать, для того чтоб побольше народу ее услышало (не в ящик же писать/что не без собственного удовольствия делаю регулярно/...(если кому-то это нужно, конечно)?
З.Ы. Вкусный крымский коньяк с меня...

Мне понравилось, грамотно, хотя не тот стиль который я слушаю, а то что Крым остров - это правильно, все ошибочно думают, что он полуостров... Я раньше тоже на острове Крым жил, в Ялте.

Сейчас просматривают