[Rel]Melnik-Black Sea (жанр х/з)

• Автор темы Автор темы Melnik
  • Дата начала Дата начала

Melnik

Active Member
15 Ноя 2007
164
86
28
44
Остров Крым
Прошу заценить следующий инструментальный трек:
Размер файла-5,8 Мб
160 kbit
Время-5:02
Стиль: х/з
Темп: 123 bpm
http://www.realmusic.ru/songs/403532/

Real Strat +Real Guit +Trilogy+Artist Drums+Stilus RMX+Virtual Guitarist+........

В первый раз всего хватало: времени, набора ВСТ, рояльная миди-клава, мощный комп... поэтому объективных причин для плохого качества нет! Опускать/ценить по полной: и за звук, и за саму композу, сведение, премастеринг, за все! Все снесу!
ЗЫ Подскажите что за жанр...

• Like
Реакции: Rus+ick и nikjos
Здорово! А ты не пробовал на мастер вешать какой-нить ламповый сатуратор, для утепления звука? Мне кажется добавить теплоты(особенно низам) было бы очень здорово...

• Like
Реакции: Melnik
Здорово! А ты не пробовал на мастер вешать какой-нить ламповый сатуратор, для утепления звука? Мне кажется добавить теплоты(особенно низам) было бы очень здорово...

Не знаю... попробую... на некоторых дорогах Magneto висит...

сделано добротно. Стиль- музыка для релаксации, easy listening.
Замечания- в начале ф-но идет на фоне гитарного рифа, причем гитара, по сути ритм-подклад ,записана более ярким звуком,чем соло ф-но. Имхо, это брак, гитару надо заменить на приглушенный звук без высоких(типа как в финале) или вообще вытереть. Что-то с балансом- когда вступают все инструменты общий уровень слишком сильно вырастает и барабаны уходят куда-то глубоко, а до этого торчали прям на переднем плане. Имхо, сейчас все же выстраивают баланс так, чтоб общий уровень частей песни не изменялся драматически- ручку усилителя не будешь вставать крутить посредине песни.
И везде не хватает мне ревера и дилеев- и на барабанах и на соло гитары.
Эт я откликнулся на просьбу покритиковать , а так все симпатично-приятно.

• Like
Одна из очень немногих композиций, которые могут вызвать мурашки:)
мне очень понравилось. красиво и качественно

• Like
Красивая композиция, очень даже. Честно, оч уважаю! Качество на уровне, особенно драм партия нравится. Real Guitar палится страшно ))

• Like
жанр: музыка к кино

почему-то такое ощущение =)
вполне такая сильная эпическая композиция для хорошего фильма

Последнее редактирование:
  • Like
Не зря! Позитивная такая музыка! Мне очень понравилась, хотя и не совсем мой стиль... :yes: Согласен про жанр... похоже на музыку к фильму..)))

• Like

Сейчас просматривают