Посоветуйте дисторшн-овердрайв софтовый

• Автор темы Автор темы Cosmo
  • Дата начала Дата начала

Cosmo

Well-Known Member
15 Ноя 2006
1.530
121
63
44
Народ, срочно понадобился программный дисторшн! Совсем не знаком с сабжем. Что посоветуйте? Помню, был какой то PSP-дисторшн, где то даже в ссылках висел, но найти не могу, не знаю как называется. И что есть ещё из такого, может, типа Квадрафуза кубейсовского? Плиз, хэлп!

вот еще не называли(странно):

Amplitube, Guitar Rig, Steinberg Warp

так же в Виртуал Гитаристе,Бассисте том же есть - если они у вас имеются их можно использовать...

Kai_ghost... не видел пасиб ;)

.....................

а кстати, сорри за оффтоп, просвятите какая хрен разница.. гитарный, не гитарный - если в название плага есть слово "guitar" или ее изображение в интерфейсе болтается НЕ факт же что его нужно использовать исключительно для обработки именно гитары?!!
- помоему с тем же ГИТАР РИГ от нетивов просто от балды и с чем угодно можно столько чудес наворотить).

Всем огромное спасибо!
По поводу гитарности, FLO, я имел в виду что бы там не было эмуляции моделей кабинетов и прочей дребедени, типа ГитарРига и Амплитюба, а типа, что нибудь по проще.
Для начала, попытаюсь нарулить жосскую хардкоровую бочару.)))))

она отлично рулится,прутем пускания оной через канал ворп,плагина стэйнберг ворп,как раз таки-с включенной кабсимуляцией...

<div class='quotetop'>Цитата(Cosmo @ Dec 15 2007, 10:26 PM) [snapback]538615[/snapback]</div>
Всем огромное спасибо!
По поводу гитарности, FLO, я имел в виду что бы там не было эмуляции моделей кабинетов и прочей дребедени, типа ГитарРига и Амплитюба, а типа, что нибудь по проще.
[/b]
Я на синтах использую замечательный Voxengo Boogex. Там есть дребедень с эмуляцией кабинетов, но:
а) она отключается;
б) кто сказал, что для синтов это вредно? ;) Для креативных целей пойдёт за милую душу!
в) эквалайзер интересный, очень.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
...Там есть дребедень с эмуляцией кабинетов, но:
а) она отключается;
б) кто сказал, что для синтов это вредно? wink.gif Для креативных целей пойдёт за милую душу![/b]

полностью согласен)

еще очень клевый дисторшен в ризоне, именно для синтов, Scream. честно говоря вст аналогов не встречал.
иногда даже приходится спецом синтовый трек в рекс перегонять, чтоб с таким дисторшеном поиграться.

Хм, отдельно это как ?
ну тут dll,на всякий.
View hidden content is available for registered users!

garbage, вторая ссылка в яндексе. :D
Хм.. Родной кубэйсовский нагляднее интерфейсом. Дюже нравятся мне квадратные ползунки, а тут по другому. Я вообще сторонник полной визуализации в плагинах, особенно, что касается работы с частотами.

Izotope Trash , Guitar Rig 3 , иногда родной от куба помогает QuadraFuzz
а вобще смотря для чего и для каких целей ,анализируй все выбирай подходящий

Сейчас просматривают