Ерасов??? или как мне не облажаться

• Автор темы Автор темы DI-bago
  • Дата начала Дата начала

DI-bago

New Member
4 Июл 2004
127
0
0
36
Биш
www.rock.kg
Сообственно решил я уже, наверное возьму две примочки, и обе Ерасовские:

1) TUBE AMPLIFIER EMULATOR GT-2
2) Delay DM-5

Так вот, посоветуйте мне, или оцените мой выбор (не хочу аблажаться, куплю- а вдруг это полное Г...)
Хотя многие говорят что вот эта самая EMULATOR GT-2 Не плохая примочка, и играет хорошо в линии (что мне на сегодняшний момент и нужно)

НО есть у меня сомнения. Как говорят, как и в хар-ках написанно эта примочка можно сказать, русский аналог SansAmp GT-2 И в чем мое сомнение? а в том что SansAmp 200$ стоит, а Ерасовская 50$ (грубо говоря).
Так в чем прикол????

И ктонить может мне ченить сказать про Delay DM-5

P/s Просто это для меня оптимальный вариант. Я могу заказать, и мне пришлют почтой. И денег у меня как раз хватает (стоит все примерно 100$ + доставка)

Жду Ваших высказываний. Стоит брать или нет?????????????

:help:

--------

Пожайлуста кто сможет чтонибудь сказать, скажите. Для меня это очень большое и серьёзное событие.

Зарание Спасибо!!! :)

Сансамп Ерасовский вертел. дешево они делают как я знаю чтоб покупали. А НА звук очадж прилично. Т.е. если верх перед перегрузом не прибирать, то всеровно гнрязи нет

А мне один парень говорил, что ему не понравилась Ерасовский Сансамп. Сказал, что мой АМТ-шный Сансамп (DisStation) - лучше. Передаю так сказать чужие слова... Может это все враки...

Был у меня Ерасовский "санс". Покупал на Музыке-Москва 2002. Недавно продал. Деньги нужны были, иначе не отдал бы! :(
Очень неплохо звучит для своих денег. В любом случае купи. Не понравиться продашь кому-нить. Смотря ведь к чему подключать.
Там и чистый звук и перегруз - всё достойно.
У меня самого АМТ, две педальки, новенькие, ещё остались. Их я не стал продавать, заметь, потому что .... потому... может потому что недавно купил?... сам не знаю...
В любом случае Дистэйшн я не слыхал. Не думаю что звук особо разный. Это всё слухи. Были бы факты, ну или на худой конец примеры в "ogg".
Парень который покупал "санс", жутко любил колбасить соляки. Да и вправду, звук теплый для соляков, точнее певучий как-бы. Но и с рифами тоже всё в порядке. Единственное что бесит и будет меня бесить в "любом" "сансе" - это количество фона. Его много.
Удач.

Сейчас просматривают