Соседи

• Автор темы Автор темы Aldanor
  • Дата начала Дата начала
"Дааааа, живёт тут один ******! Так что не нужно хвастаться своими мозгами, все мы не без греха."
Не скажут. Я к соседям очень уважительно отношусь.
И никто тут вообще то не хвастает ничем :))) Вы юноша неадекватно воспринимаете мною написанное :)

"]И твои вопросы типа: Пойдёшь бить рожу?А что, ты пойдёшь? Хороший, а главное, умный способ решения проблемы."
Хожу, когда нет выхода. И когда к примеру то, что относится к моим близким, могу порешать только я. А что, ты не пойдешь, когда к примеру твоему годовалому сыну не будут давать спать бахающими по башке низами?
И походу никто не говорит что это правильный или умный способ решения, но зачастую альтернативы просто нет.

ЗЫ. Критиковать? Боже упаси. И не думал. Просто написал что думаю про это. Не нравится - не читай :)
ЗЫЫ. Мне тоже в 21 год все казалось радужным :)

D.Copy, если тебе показалось, что я неадекватно воспринял твой пост – приношу свои извинения. И судя по твоему ответу, наверное, не показалось. :)
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А что, ты не пойдешь, когда к примеру твоему годовалому сыну не будут давать спать бахающими по башке низами?[/b]
Я то конечно пойду, только не с намереньями бить рожу, а то в итоге всё так и закончится – как ни крути.

ЗЫЫ. Мне тоже в 21 год все казалось радужным[/b]
Тебе показалось, что мне кажется всё радужным. А мне показалось, что ты хвастаешься своими мозгами. ;) :)

<div class='quotetop'>Цитата(moksha @ Dec 15 2007, 06:05 PM) [snapback]538504[/snapback]</div>
Тебе показалось, что мне кажется всё радужным. А мне показалось, что ты хвастаешься своими мозгами. ;) :)
[/b]
Я даже не стану отрицать, мы все гордимся лучшим что есть в нас :)

ЗЫ. Я кстати тоже не зверь и не иду сразу бить в глаз, когда хочется порешать полюбовно. Но жизнь и место жительство приучило быть готовым к худшему. :mellow:

Я кстати тоже не зверь[/b]
Ну вот, а читая твой пост, который был написан в определённом стиле:
«бить рожу», «Чувак, когда тебя начнут щемить измена», «когда ты кинешь курить», «если хватит мозга», «она тебе в глаз за это не сможет врезать» …[/b]
cложилось иное впечатление. Поэтому и «прикапался». :D
Был не прав.
ясно. :)

по поводу вредных соседей))

Был случАй один: жил я как-то, когда в универе учился, в общаге (во Львове, кстати. D.Copy, привет;) ). И жил там в соседнем крыле паренек один, скромный такой, безобидный... И как-то соседи, что через стенку от него жили, с целью то-ли подоставать, то-ли просто от "большого ума", включили "эеее макарена!! " на полную громкость... и крутили целыми днями. На ночь выключали, правда, но часов с 10 снова заводили... Достало уже это всех воруг капитально, а паренек этот уж как их ни просил, ни упрашивал, - нифига, ноль. Типа, мы ж закон не нарушаем, после 11 вечера не шумим, че ты прибодался!
На третьи сутки такого прослушивания товарищ просто взял 32-килограммовую гирю, размахнулся легонько со своей стороны и долбанул в стену)))) Да так, что образовалась аккуратненькая дырка (а со стороны соседей них..евенькая такая дырень)... Короче, первой реакцией этих дятлов было то, что они сразу вырубили музло. И лишь через несколько минут только постучали и дрожащим голосом попросили посмотреть на причиненный ущерб. Стену чуваку, правда, пришлось потом заштукатурить, но терпение его после этого уже никто испытывать не решался))

Ну, это не призыв к действию, конечно, но просто вот бывают люди, до которых хрен достучишься... без стенобитной машины

когда за стенкой шумят очень часто, конечно это достает и с этим надо бороться. причем я считаю что неважно чем шумят - дрелью или сабвуфером. а то у некоторых понятие что типа если дрелью, так можно, потому как это дело, а если музыка - то нельзя, потому что развлечение. херня! шум есть шум.

но вот я что хочу сказать. допустим у соседей праздник. ну выпили они, ну веселятся, шумят. случается такое далеко не каждый день и даже не каждую неделю. неужели в этом случае не потерпеть? ведь в другой раз у тебя будет пьянка - они потерпят. это нормальные издержки проживания в многоквартирном доме, что по этому поводу психовать то?

Сейчас просматривают