Админы асю подрубили...

• Автор темы Автор темы ID
  • Дата начала Дата начала

ID

Member
15 Ноя 2002
762
5
18
48
5190, 13, 25 порты не работают
автоконфигуратор предлагает 20, но нифига не коннектится

Заходи через 443, его по идее не должны закрывать (вроде как SSL через него работает).

443 не то что "по идее", а ни в коем разе ни один админ не закроет :) а вот адресный запрос на login.icq.com на фаере зарубить могут. тада и порт не спасет...

443 не сработал, наверное как написал МАДВАД
25 ожил опять:)

Falcon

а какая разница айпишник или DNS?
что сову об пень, что пнём по сове... можно ведь и диапазоны закрыть, если уж на то пошло...

да хоть на icq2go :gigi: если админ наманый - не объедешь :)

MadVad
ну.. я периодический закрывал адресный доступ... ) оставлял по айпи... для умных... но их мало почему-то было)

Falcon

ыыыы :) :) :) ишь че захотел :) если у тя в сетке каждый буит знать что за именем айпишник стоит, слишком легко жить будешь :gigi:

MadVad
дык.. всегда хочется надеятся на лучшее в людях)))

а эта надежда имеет отношение к реальности? хошь анек из жизни?

звонок сисопу от высокого "грамотного" ламера из локалки:

"але? вот че... откройте мне доступ наружу по 135-138 портам ТСР в обе стороны... ага... по нетбиосу... на ХХХ.сом... как это зачем??? там говорят что надо чтобы обязательно был открыт иначе качать не будет!.. не парьте мне мозги! я со своей безопасностью сам разберусь! как это - сеть заразится, при чем здесь сеть? я же прошу только мне открыть!.." :gigi:

MadVad
эээх... вот так всегда... только-только начну верить в людей - вечно мне чем-нибудь сию веру подрывают.. рр)))

Тю да подойди к админу с пивком, посиди с ним покалякай, такой человек как ты МадВадище по-любому добазариться за 5190 порт :)))

Castaneda

тока за 443 и доступ на аськину авторизацию без передачи файлов через нее :gigi:

Сейчас просматривают