Велотренажеры

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
D.Copy, +1

на какую одежду обратить внимание (фирма) для велика, для зимы... жарко нереально просто

по логике должна быть легкой, непродуваемой, но в то же время достаточно вентилируемой.... парадокс

<div class='quotetop'>Цитата</div>
D.Copy, парадокс
[/b]
Ничего парадоксального. Кровь циркулирует лихо, вот и прогрев всего организма. Реально теплую шапку (береги моск) и можно очки стрекозы( не затемненные, а затонированные слегка) чтоб в глаза не задувало. Ну и не забывать про правила движения. Велосипедист тоже водитель.

ЗЫ. Жаль сам не могу ща кататсо. Ребенка в садик вожу, не до катаний. А потому же возвращаться в лом домой. Приходится на общественном добираться. :(

пародокс относился к требуемым свойствам одежды... вентилируемость и непродуваемость

з.ы. серфю по горнолыжным шмоткам и термобелью

Я слышал, что самый оптимальный тренажер - это элиптический, т.е. типа как на лыжах катаешься. Беговая дорожка дает дополнительную нагрузку на коленные суставы. Ну а велотренажер я бы тоже не стал брать - какой смысл - тоже сидишь на нем.

я с konion, согалсен. вроде возраст еще молодой, а чет чувствовать себя стал как старик... и комок нервов растет не подецки - надо что-то срочно делать......

Сейчас просматривают