Профессиональная студийная акустика

Профессиональная студийная акустика - ваш выбор?

• Adam

Голосов: 0 0,0%
  • Alesis

• Behringer

• Dynaudio

• E-MU

• ESI

• EVENT

• JBL

• KRK

• Quested

• TANNOY

• YAMAHA

• М-Audio

• Genelec

• Mackie

• Samson

• Tapco

• Microlab

• Roland

• Nady

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.074
310
83
55
Краснодар
silversound.ru
Глядя на опрос "Бренд года" на IXBT в разделе "профессиональная студийная акустика" меня мучают смутные сомнения... Такой отрыв бренда "Yamaha" от остальных - такое ощущение что респонденты выбирают единственный известный им бренд.
http://www.ixbt.com/cgi-bin/voting-brand2007.cgi
Интересен выбор наших форумчан. Пожалуйста, сделайте выбор бренда по принципу "имею или не имею, но хотел бы иметь"

Проголосовал за Dynaudio, но хотел бы Westlake :)

Точна, АТС нада бы добавить, и Липински Саунд. Меж ними разрываюсь :) Поэтому пока Квестед :)
А чо тема во флейме, а не в железе?

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Dec 11 2007, 06:44 PM) [snapback]536161[/snapback]</div>
А чо тема во флейме, а не в железе?
[/b]
Тема-то флеймовая. Побоялся что потрут. Хотя, если модераторы посчитают нужным, смогут перенести в "Мониторы".

А где РМС ??? Нету! А где Digidesign RM ??? АТС --согласен.Динаудио--времянки,АДАМ --просто ничего делать не надо, и так все звучит в них.ИМХО!!! :)

Это мое мнение. Мнение это не недостаток ,это ИМХО. Там же так и написано.
Странный Вы человек Аудиенс,создаете топ,делаете опрос,но искренне желаете,что-бы Все написали те мониторы,которые у Вас в аватаре,т.е. АДАМ???? :lol:

The GP,
Я про недостатки мониторов а не людей.
А тему я создал - написал почему - потому что на IXBT Ямаха идет с большим отрывом, что показалось ОЧЕНЬ странным. Здесь - уже понятно кто лидирует, хотя активность маловата...

<div class='quotetop'>Цитата(moksha @ Dec 12 2007, 03:56 PM) [snapback]536583[/snapback]</div>
самый пропиареный бренд на форуме - ИМХО.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Dec 12 2007, 05:04 PM) [snapback]536628[/snapback]</div>
Помоему не только на форуме. (Я за него не голосовал :))))
[/b]
Ну не знаю. :rolleyes: Во-первых, (например!) когда я их покупал на форуме особо не тусил, а во-вторых... чёрт ево знает, особой выдающейся рекламы у него нету (может раньше была?), те же Adam или KRK куда больше пиарятся сейчас. Да и совсем не самые дешёвые моники... Так что вопрос остается - почему. Могет, это всё же ответ? B)
<div class='quotetop'>Цитата(Audience @ Dec 14 2007, 08:48 AM) [snapback]537615[/snapback]</div>
Наверное большинство выбырает все-таки дины по отношению цена/качество
[/b]

Doomsterion, набери в нашем поисковике динаудио и допустим Адам, посмотри сколько станиц выдаст по первому запросу и по второму.
Я не хочу бросать камни в дины, да и рука не подымится. Но что касается ВМ6, есть и по лучше мониторы за это цену. ДЛЯ МЕНЯ. ИМХО!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Так что вопрос остается - почему[/b]
В общем, этот вопрос должен остаться риторическим. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают