Включите пожалуйста тему Скрипкина обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Dec 11 2007, 01:28 PM) [snapback]535966[/snapback]</div>
"На осколках звездопада"[/b]
Skripkin, Сериал жена смотрела, песенку слышал. :)
Действительно очень душевная получилась! Респект.
Запоминается. И идентифицируется сразу.

Так чиво, топик будет иль не будет? А то я дома ща редко бываю...где потом вас искать?А так сообщеньице оставлю,письмецо потом по почте прийдет ,если есть новые ответы...Эх ляпота..кругом одна автоматика :D

Мля, чесслово, перечитал тут более вдумчиво тот топик - можно брошюрку , а то и книгу написать,которая будет пользоваться спросом имхо.Даже просто тупо копируя некоторые посты.
И назвать её

<div align="center">Музыка и бизнес

Учимся зарабатывать

RMM

2007</div>

ЗЫ Эт чёта Скрипкина продюссерская жилко зацепила :D
-----------------
PS И продавать, продАВАТЬ,ПРОДАВАТЬ !!! :D
(эт я так крещендо изобразил)
----------------
vax`овское видео уже , блин, по всей сети гуляет таки.
ЗЫ по поводу продавать - эт я конечно загнул.))
Музыканты шару о-о-о-оч любят.))

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Dec 11 2007, 11:29 PM) [snapback]536218[/snapback]</div>
Мля, чесслово, перечитал тут более вдумчиво тот топик - можно брошюрку , а то и книгу написать,которая будет пользоваться спросом имхо.Даже просто тупо копируя некоторые посты.
И назвать её

<div align="center">Музыка и бизнес

Учимся зарабатывать

RMM

2007

ЗЫ Эт чёта Скрипкина продюссерская жилко зацепила :D
-----------------
PS И продавать, продАВАТЬ,ПРОДАВАТЬ !!! :D
(эт я так крещендо изобразил)
----------------
vax`овское видео уже , блин, по всей сети гуляет таки.
ЗЫ по поводу продавать - эт я конечно загнул.))
Музыканты шару о-о-о-оч любят.))
[/b][/quote]

если издавать то без цензуры :)
именно как есть.
там много людей . у каждого есть свое мнение. они все высказались.

Первый твой топик довольно сильно всколыхнул общественность на РММ.
И я знаю почему:)
Открывай второй сезон....

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Dec 12 2007, 08:32 AM) [snapback]536312[/snapback]</div>
Первый твой топик довольно сильно всколыхнул общественность на РММ.
И я знаю почему:)
Открывай второй сезон....
[/b]

не надо ничего открывать
это все словоблудие...

Ну почему же слобоблудие. Пусть как опытный человек назовёт цифры, телефоны, адреса. Раз человек начал - пусть заканчивает. Молодым интересно кому и когда звонить, где стрелки забивать, какой материал на встречу нести. Сериалов у нас до хрена снимается - на всех хватит.... Вот это я понимаю под "зарабатывание денег..", а аллегорическое " можно заработать кучу денег.." напоминает письма кошельки.....
Так что ребята - давайте делитесь опытом.
Мне например нужен конкретный спонсор под конкретный пример, который весь форум уже прослушал. Прибыль не обещаю, но маленький пиарчик особенно среди интеллектуалов - гарантирован.
Сумма смешная - отпрессовать 1000 дисков и вначале отмастерить у Субботина или кого ещё около 15-ти треков.....
Конкретный проект - конкретные деньги.......Пусть и детские и смешные...
Данный проект позволит ЗАБИТь нишу Отечественной космической музыки, в которой зябко одиноко Климковскому и паре его энтузиастов....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
.....Мне например нужен конкретный спонсор под конкретный пример..... Прибыль не обещаю..[/b]
Жора, надеюсь ты оговорился ?
Наверное таки меценат ? :D

В российских условиях это одна хрень...
Женя. Ты начал тему. Сказал что дашь полезную инфу и поделился с нами тем, что нужно одевать на встречу с продюсерами сериалов. Если ты думаешь , что на такие встречи остальные форумчане в лаптях ходят - та немного отстал от жизни.... Ты нам конкретику дай. Скажи как и куда писать, кому что требуется. А если считаешь нас конкурентами, тогда зачем нас учишь добиваться успеха?

Не обижайтесь Жорик, вы конечно не чайник, но турбо точно :D ;)
Skripkin остыл уже.

<div class='quotetop'>Цитата(ART @ Dec 12 2007, 12:07 PM) [snapback]536517[/snapback]</div>
Не обижайтесь Жорик, вы конечно не чайник, но турбо точно :D ;)
Skripkin остыл уже.
[/b]

Я это потому, что вот например пришёл АндиВакс - и подарил всем пособие, видео, бесплатно.
Пришёл Лукин - и научил многих математике.
Пришёл Скрипкин и обещал научить делать бабки. Дальше костюма дело не идёт, а пол форума меня пидерастом называет, за то, что я уважаемого человека зафлюдил......
Просто я не первый день в инете и таких "советов-заповедей" сам раздал тыщу штук......
А ведь Женя может рассказать на чём делал "На осколках" , какое оборудование, сколько времени на это ушло, сколько денег заработал-потратил и т.д.....Но как дело до этого доходит - у всех дела вдруг появились и им надо всем работать......Тогда зачем поднимать такие темы????

Ну не совсем, всеж Skripkin приподнял немного завесу, озвучил стоимость одной песни для сериала. Для меня лично было удивительно, что человек так мало получает за свою работу. В своем роде это было предупреждение, дабы молодые не делали глупых ошибок.
Вы слишком категоричны Жорик, универсальных решений для каждого нет, это вы не хуже меня знаете, человек на сколько мог, настолько и выложился, спасибо ему за это.

<div class='quotetop'>Цитата(Litvinov @ Dec 12 2007, 02:13 PM) [snapback]536521[/snapback]</div>
.....Пришёл Скрипкин и обещал научить делать бабки.....
[/b]
Георгий, почитай пожалуйста первый пост Скрипкина, самые первые строки...напоминаю : <div class='quotetop'>Цитата</div>
Я могу поделиться некоторыми знаниями о том, как это вознаграждение поднять. Ну и всех остальных призываю к тому, чтобы рассказать свои наработки.[/b]
Никто никому ничего не обещал.Надеюсь это понятно ?
И ещё.....харэ уже, блин переливать воду туда-сюда.Остынь.

И вы думаете, модератор будет на все это дело смотреть сквозь пальцы?

Короче, заканчивайте срач. Дядя Жора, мое имхо - тебе надо извиниться.

И вообще, заканчивайте этот пиписькомеринг и взаимные придирки.

Закрывать/награждать пока не буду, но тему на карандашик взял.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А ведь Женя может рассказать на чём делал "На осколках" , какое оборудование, сколько времени на это ушло, сколько денег заработал-потратил и т.д.....Но как дело до этого доходит - у всех дела вдруг появились и им надо всем работать......Тогда зачем поднимать такие темы????[/b]
а Женя никому ничего не должен. вы то сами ничего не рассказали тут на форуме про то как работаете и на чём и с чем. однако упоминали, что мол у вас и опыт и умеете не хуже чем он писать и всё такое. при этом никто вас в штыки не принял за эти фразы и не начал наезд, мол давай колись.
Женя поделился своей историей, что тоже не мало важно. я уверен, если ему написать в личку, он поделиться и поможет и другими вопросами. просто всё надо корректно делать, к сожалению у вас это вышло по хамски.

и вообще, гражданин Литвинов, вы тут Цк упомянули....я бы пересмотрел вашу кандидатуру. не красиво себя ведёте.

модераторы раздела: закройте топик!

FON, сорри, эт я цитатку из другого раздела привинтил.
Ща поправлю

Ребята...давайте жить дружно. :D

Я не знаю суть ... вернее не читал из-за чего этот сыр-бор НО то что здесь одни подбивают на склоки других на лицо.Это плохо....посему как и просили , дабы перед новым годом не портить настроение....закрываю.

На аудиенцию с адвокатом прошу в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают