Попытка закосить под немцев - удалась?

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала
хех.. неужели так никто и не выскажется... абыдна, да...

ROMiK
Cорри, послушал твою вещь давно и думал написать но потом забыл...
Есть неплохие моменты, но как то нудновато и неэнергично. Поагрессивнее надо бы. По звуку сказать трудно, потому что слушал ее не дома а на работе в хреновых китайских наушниках.

бочка-бас немецкие..
хэты с 909 тоже.. остальные не то..
перкуссия чуток тоже не та..
синты немецкие.. мелодия отдаёт чемто советским.. :)
насчет "нудновато и неэнергично" - большинство немецких треков такого типа именно этим и выделяется :gigi:

Наманая тема (тока что монотонная).
Не понравился дисторшированный синт в качестве солирующего струмента.
А про закос под немцев не могу сказать.., как-то не с чем сравнить.

CakeWorker
"дисторшированный синт в качестве солирующего струмента." - едва ли не единственное достоинство данного трека.

ну в общем отзывы ровно такие, какие я и ожидал!! Спасибо!! Я, разумеется, не предполагал что этот трэк хитом станет и никаких композиторских фенечек тут, конечно, нет. Но я и не ставил это целью - целью было добиться немецкого звука и, в первую очередь, баса с бочкой (я на это убил года 2-3, а спас в результате хорошо подобранный сэмпл бочки из NI Synthetic Drums и этот трёхлетний опыт в обработке)

Синт там кстати без дисторшена, по крайней мере без явного.. хотя может это уже волны в осцилляторах с дисторшеном, или фильтр добавляет.. Бог его знает.

Ладно, значит можно крутить теперь хэты :)

Очень бедно. Скудно даже как-то. Ни сбивок, ни эффектов, ни разнообразия - вообще ничего. ИМХО, трек сделан на 50% от нормального состояния...

Al Junior
можешь доработать ;) я на звание Моцарта в общем-то и не претендую. мне интереснее работать со звуком - получить то, что хочется.. а для сбивок и эффектов - это ИМХО к аранжировщикам... да и чего ты хочешь - я писал этот трэк 2 дня всего: первый день - основной луп со сведением, второй день раскидал трэк на 4 минуты из 20-30 секунд и мастеринг

2 дня - этого на самом деле достаточно, чтобы написать хороший, богато-оформленный трек. :)

Но раз ты больше звукоинженер, тогда больше не буду приставать.

Вобщем согласен с большинством!
Саун топорный, на немецкий что-то не очень похож, вот частая проблема нет пространстава и красивой арандеровки!......
Просто попродолжать тему - и вообще красота!
Вот мелодия - по любому класс, и правильный звук (с вангарда?)
Бассдайн как-то выпирает, и не очень ложиться..
А так красиво..
(лоджик?)

Кстати, у тебя по верхам что-то мало...
да, знаю, и меня это беспокоит - я пока не понимаю, в чём причина этого

Вот мелодия - по любому класс, и правильный звук (с вангарда?)
с него самого. Весь звук - из Вангарда. Ударные из NI Sythetic Drums.

Басслайн как-то выпирает, и не очень ложиться..
странно, а мне как раз он нравится, басс такой.

Нет, Боже упаси :) Сонар.

кстати, кто что понимает под немцами? Для меня это Cosmic Gate, Megara vs DJ Lee, Kai Tracid

Я этих же.=))) слышал мой последний проэкт..вон он тожа - германия

Сейчас просматривают