[DEMO ALBUM] Light, Rain, Nature

• Автор темы Автор темы R.I.G.
  • Дата начала Дата начала

R.I.G.

New Member
13 Июн 2004
83
22
0
40
Друзья и коллеги!

На Ваш суд, с целью получения мудрых советов и просто впечатлений, предлагаю своё творчество.

5 треков из демо альбома Light, Rain, Nature ссылка.

Стилистика треков: Инструментал, New Age, Relax
Размер треков: указан при переходе по ссылке выше

Старался сделать законченный продукт, сведение, обработка, пространство, композиция, мелодизм... интересует всё... надеюсь на Ваши отзывы.

PS за одно познакомитесь с новым порталом, casting.mp3.ru, насколько я понял, это совместный проект с компанией "монолит".

PS 2 в плане идей и композиций, интересно ваше мнение о проекте Invisible Force ссылка

Стиль: Инструментал, New Age.
Размер треков: смотрите при переходе по ссылке выше.

Мира и счастья!

я послушал две вещи- заглавную и вейв, мне понравилось , в приниципе..вообще люблю мелодическую музыку. Касательно критики- если Вы несете свою музыку к слушателю, то надо представлять себе- а кто этот потребитель, какие у него потребности и может ли он их удовлетворить без Вас, т е что делают конкуренты? И оглядываясь вокруг, выясняется, что эта ниша забита музыкой для релаксации ,исполняемой на ПСРках и продаваемой пачками- в пачке 5 СД, общая цена 4.99.
Имхо, непесенная музыка сейчас требует работы со звуком, я имею ввиду саунд-дизайн, т е создание неповторимых, индивидуальных звуков. А музыка стандартных тембров имеет тока чисто прикладное значение- как фон для массажа, обеда, шопинга. все имхо.

Спасибо за мнение! Ваша мысль ясна и она не лишена логики ).

слушал всё за исключением invisible forse... Здорово! Музыка :)
думаю стоит попробовать более электронно, больше экспрессии, ударных добавить... выше сказано про саунд дизайн... +1 :)
для такой музыки звучит хорошо

Сейчас просматривают