треки на ваш суд

• Автор темы Автор темы martik
  • Дата начала Дата начала
В прынцыпе, думаю, что не плохо...по крайней мере мне было не скушно слушать, несмотря на то, что я щас пьяный в честь своего дня рожденья... :D Есть несколько"общих мест", но это не страшно, я полагаю... :) Сразу оговорюсь, что щас слушал в "ушах" - ночь, зафтра послушаю трезвый и в мониторах, может напишу по другому... :D

Мне понравилась "Ночь в прериях". Это EWQL SO видимо? Имхо, ревера Вы перебрали малёк =)
А про гномов, наверно, Э. Григ ("Шествие гномов" и "В пещере горного короля") Вам навеял? :rolleyes:

@LEГ, я и сама сегодня на «трезвую» голову слушаю дописанный вчера конец атаки и не узнаю :)
Да, и с прошедшим тебя!

virtuon, ты прав, без Грига не обошлось, " Шествие гномов" и "В пещере горного короля" на тот момент были в моем плейлисте.

На счет библы, тоже верно подмечено (EWQL Gold) + пара скрипочек из VSL.
Про ревер, подумаю, спасибо.

А-а-а :) ! Так ты та деушка, которая выкладывала "кельтскую" вещщичку в оркестровом разделе?! Я тогда обратил на тебя внимание, просто не стал ничего писать, если хочешь, могу в личке отписаться ;) ...
<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Dec 10 2007, 12:41 PM) [snapback]535228[/snapback]</div>
@LEГ, Поздравляю с Днюхой от души! У меня у пацана вчера тоже ДР был! :)
[/b]
Сергей, спасиб еще раз, я тебе там в другом топе ответил :)

<div class='quotetop'>Цитата(@LEГ @ Dec 11 2007, 02:29 PM) [snapback]535752[/snapback]</div>
А-а-а :) ! Так ты та деушка, которая выкладывала "кельтскую" вещщичку в оркестровом разделе?! Я тогда обратил на тебя внимание, просто не стал ничего писать, если хочешь, могу в личке отписаться ;) ...

Сергей, спасиб еще раз, я тебе там в другом топе ответил :)
[/b]

ага та, самая :) конечно хочу! Можно и прямо в аську: 299207941
Буду рада пообщаться :)

У меня, к сожалению аськи нету, пользуюсь Скайпом, но щас разгребусь малость, отпишу в личку :)

Сейчас просматривают