Vertu представляет телефон за 1.2 миллиона долларов

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала

Pavell

Смотритель маяка, ЦК.
На русской "Выставке миллионеров" ("Millionaire Fair"), гостями которой являются успешные бизнесмены, VIP-персоны, политики, руководители и прочие представители элиты, компания Vertu продемонстрировала эксклюзивный мобильный телефон, украшенный золотом и бриллиантами. Его спецификации неизвестны, да и чего уж там говорить - откровенно неинтересно их знать. Техника подобного уровня является имиджевой за счёт дизайна, эксклюзивности и стоимости, а вовсе не из-за продвинутых технологий.

Поскольку это единственный экземпляр, стоимость его фантастична - $1 200 000. Конечно, не каждый может себе позволить такую игрушку, но для потенциального владельца припасён сюрприз - в подарок к телефону прилагается автомобиль "Bentley" (да-да, именно так, а не наоборот!).

Впрочем, позволим себе усмехнуться - телефон не работает в сетях связи третьего поколения. Доступен только привычный GSM.
millionaire-club-mobile.jpg

правильно ... пусть изымают деньги у ''трудового народа'' :D

Меня на этой ярмарке тщеславия порадовал такой шедевыр:

Ответ на вопрос, как это чудо мыть, неизвестен :D

supersonic
профессионалы инкрустируют так, что если и оторвется страза, то вместе с краской и по этому даже клей используют, который в застывшем состоянии остаётся пластичным.

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Dec 7 2007, 08:22 PM) [snapback]534020[/snapback]</div>
Техника подобного уровня является имиджевой за счёт дизайна, эксклюзивности и стоимости, а вовсе не из-за продвинутых технологий.... Впрочем, позволим себе усмехнуться - телефон не работает в сетях связи третьего поколения. Доступен только привычный GSM[/b]
Да, долбоёбов ещё много на этом свете...

Да нет, я не об этом :) Это то всё понятно... Я это написал, потому что знаком с одним человеком, непосредственно занимающимся распространением этих Vertu, и он мне много всяких приколов аццких рассказывал по этой теме, по секрету, так сказать... Вобщем, пусть покупают)) У бизнеса нет морали, как говориться)) А что касается именно этой темы, то смешно, почему производителю влом напичкать телефон навороченным железом и софтом, чтоб он ещё и по функционалу всех остальных производителей уделывал, а не только по бриллиантам, так как на стоимости телефона это бы уж точно практически не отразилось)) Хотя с другой стороны понятно, что их покупатели что-либо более сложное, чем звонки и смс вряд ли способны использовать, но всё же...

Сейчас просматривают