ТВ-Игра "Игротека - возможно всё"

• Автор темы Автор темы Hyper
  • Дата начала Дата начала

Hyper

Trance music abused
25 Май 2006
1.949
441
0
39
Москва
myspace.com
Короче, тут такое дело.
Все наверное прекрасно знают эти разводы в телевикторинах. Типа:"позвоните и скажите заветное слово, и вы выиграете n-ную сумму денех". Такие призывы выкрикивают с наших голубых(не побоюсь этого слова) экранов, блондинки. Из нескольких буковок, 6-7 нужно составить слово. Дозвониться и выиграть. Естественно, если дозвониться, то оператор или автоответчик будет просить оставаться на линии. Сотни людей звонят и ждут, в то время как одна минута соединения стоит 50-70р. Вроде-бы как, в конце кто-то дозванивается и выигрывает.
Вот в чём дело.
Моя мать, с дуру, взяла да позвонила на такую телеигру(название игры - в названии топика). И... Реально дозвонилась! Говорит, что даже слышала свой голос в эфире. По какому каналу, я не спрашивал. Оператор сказал, что нужно отправить паспортные данные, ксерокопию сберкнижки и её реквизиты им по факсу. В январе она, якобы получит 6500руб. БЛЯ, НАРОД ЧЁ ДЕЛАТЬ? ОТПРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ? ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧРЕВАТО?

ну если дозвонилась и выиграла, то имхо деньги заплатят, так-что отправить данные можно.
6500 для них неденьги, они там за ночь в разы больше имееют, зато ваша мама будет хорошей реклаиой, раскажет подругам, знакомым, глядишь ешё человек цать позвонят =)

ЗЫ- Интересно, если не секрет сколько она денег потратила пока ждала когда её в эфир выпустят?

impulse, мне вот тоже интересно заплатят или нет. лишь бы мошенничество какое не вышло-бы. всмысле, могут-ли они чего сделать, обладая только копией паспорта, копией обложки сберкнижки, и реквизитами...
На счёт денех - узнаю, хотя вроде-бы случайно получилось сразу попасть. Наверное повезло, дозвонилась в последний момент, когда они уже набрали норму "наивных".
Kilgor Traut, ну это понятно. просто интересно, что из этой истории выйдет.... а за такие звонки я её сразу поругал, мол ерундой занимаешься.

Ничего страшного не произойдёт если просто отправить реквизиты,копию паспорта,копию сбер-книги,поскольку не заверенные у нотариуса копии личных и деловых документов - юридической силой не обладают...А так ей на счёт могут деньги прислать...Заодно проверите правдивость выигрыша....

Тока отпишись о результатах...

отправляй и не думай
это реально, хотя и не без доли мошенничества...
если не отправят деньгу, пиши заявление по факту мошенничества и в милицию
как писал камрад Zit, ничего страшного.

Думаю всё вполне реально. Было дело участвовал в программе трахтенберга, выиграл лаве, правда начислили на карточку только через пол года после программы. Там тоже надо было паспортные данные, хуёмоё....

А я один раз в спортлото выиграл 149 рублей...Так и не получил...некада было...Интересно вернут с процентами??? :D

Тьфу...в лотомильон...У моего отца этих ценных бумаг(билетов) коробка из под телевизора...Фсе играет :D

А так..если посудить по телепередаче, то наврят ли это развод...."Дополнительных условий" как видно нет, если че нибудь потом пришлют типа - чтобы получить денях вам нужно........Тогда надо призадуматься

Результат: деньги начислили) правда не сразу. где-то месяца через 3-4. я сам в шоке был)

Сейчас просматривают