Не прошло и полгода....умер комп:(

• Автор темы Автор темы Pellucid
  • Дата начала Дата начала

Pellucid

Oscillator
17 Ноя 2005
924
80
0
45
VCF
Посетить сайт
Вчера умер мой комп, пока не знаю в чем дело, включается, а картинки нема, даже биоса. Гарантия вроде как есть, но все равно грустно:(.....надеюсь моя ему 1820 не погорела вместе....:((((.....а то я застрелюсь:*(....Никакого дыма и запаха не было.

хард вроде стартует как обычно, но комп даже не пискнет. Может мама или память или хз....

вытащи память, контактные дорожки стирательной резинкой протри ( поставь одну планку если их 2)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А еще если все запускается,но не грузится и картинги нед,то вынимай видюху,у меня такое было...[/b]

повезу в гарантию, пущай сами смотрят....благо она еще есть. Попробую сегодня память взять с работы, у меня одна планка 1 Gb,......звуковая тоже не загоралась, при запуске. Сейчас я ее на всякий вытащил. :(

повытаскивай все с мамки. оперативку, вплоть до видяхи. точнее, только ее оставить. если биос не пищит, значит или мамка, или, скорее всего блок. последнее очень распостраненное явление. если на гарантии, то надо нести по любому. у меня так было - идентичная ситуация, сорвал пломбы, тишина. занес - починили, если бы пломбы не срывал не переплатил бы 20 баксов за бп+диагностику.

<div class='quotetop'>Цитата(Alek @ Dec 7 2007, 08:37 AM) [snapback]533719[/snapback]</div>
(.....надеюсь моя ему 1820 не погорела вместе....:((((.....а то я застрелюсь:*
[/b]
Нинада стреляцца!
У меня такое же случилось недельку назад... и они-таки угорели вместе! :)
Одно хорошо: теперь и комп, и карта у меня будут новые :)

Ты б конфиг хоть написал. Хотя бы мать и проц.

Пентагон, твой оптимизм меня радует с одной стороны, но моя карта стоила 300 евро новая. Ей полгода считай. С телефона не очень заходить на любимый форум:(

Сейчас просматривают