Почему после Burn Audio CD на некоторых CD-плеерах хрипит зв

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Делаю проекты, свожу все в нормальные вавки, транскодирую в формат сиди 16/44, рожаю диск с неро, вставляю в плеер Denon - идут страшные искажения звука - как буд-то перегруз. Беру этот же диск иду к другу - вставляю в другой cd-плеер - нету искажений все чисто.. На компах и у него и у меня тоже никаких проблем.. Интересно - почему такой эффект есть на некоторых cd- плеерах, но не на всех.. Что нужно изменить в записи или cd-плеере?

На сколько я знаю - вся проблема в лазере. У одних плеерах допустим Matsushita - одни из самых лучших лазеров, у других - соответственно не такие. Зависит от скорости записи: лучше писать максимум на 4-й. Представь себе диск, крутящийся в плеере со своей обычной скоростью. А теперь представь, что он крутится допустим в 20 раз быстрее :eek: И подумай, как на этом всём может записаться аудиопоток без искажений :biggrin: И ещё зависит от болванки. Ни в коем случае не советую писать на LG. При 4 скорости слышны мелкие щелчки на всех приводах. Лучше всего - Verbatim или TDK (но в TDK я уже начал сомневаться)

AlexReed
Ага, так это глючат плеера, но почему-то самые китайские DVD плееры нормально все воспроизводят и супер навороченные типа Пионера, Онкайо и т.д. . Я пошел по магазинам и все проверил, аж интересно стало.. Видно нет в некоторых моделях синхронизации или специальной коррекции по питам, хотя может быть и отражающая способность подслойки влияет.. А насчет болванок, точно - отбирать надо и пробовать....

Sandello1973
И так и так пробовал - не по уровню это..Иначе б на всех плеерах сказы были б...

Originally posted by SoundMan2
Делаю проекты, свожу все в нормальные вавки, транскодирую в формат сиди 16/44, рожаю диск с неро...

Какой привод? Хоть и говорят - мол ща на всем все супер-пупер, это к сожалению не так. А резать мона и на 8х.

Сейчас просматривают