[REL] Che-Back - Smart_Staff

• Автор темы Автор темы neuro
  • Дата начала Дата начала

neuro

New Member
28 Фев 2007
29
0
1
Размер файла: 7.5Mb
Качество: хорошее
Время: 3:50
Стиль: Electro-Glitch
Темп: 140 bpm
Линк: http://www.lay.jino-net.ru/tracks/Smart_Staff.mp3

Дорогие Друзья! Хочется услышать ваши мнения и замечания. Вариться в собственном соку скучно. Заранее благодарен за комментарии.

Спасибо за комментарий! Использовались Лоджиковские синтезаторы+Silent 1+Stylus RMX. Ну и барабаны ван шоты через опять же лоджиковский семплер ESX24.

Приятный трек, спасибо за настроение. Только вот барабасы как-то не совсем совпадают с музыкой... как это правильно сказать... к такой музыке немного другие бы ударные и немного другие сбивки. Вот так как-то мне видится. И всё равно, приятная вещь.

Спасибо! Только я не совсем понял... Другие в плане рисунка или в плане звучания?

И то, и другое. Ну вот где-то на 48 сек. и 1 мин 48 сек сбивки - краш уж совсем олдскульный, и нет драйва, грува или чего там... не колбасит, не затягивает, рабочий потерянный. А вот в начале, где прямой бит - больше притягивает. Может я и ошибаюсь, но к такой МУЗЫКЕ (т.е. звукам) и УДАРНЫЕ более глитчевые, т.е. и рабочий, и клэпы, а то олдово больно звучат. Или что-то а-ля Крафтверк сюда подойдёт. ИМХО.

Глитчевые - "Репликантом", обычные в ручную. Но можно и сгенерировать например Stylus-ом в меню Chaos (вроде правильно написал) все настраивается для таких задач. Ну и самое простое-это D-Blue Glitch VST. Он бесплатный кстати уже. Рендом ставишь-и вперед!

<div class='quotetop'>Цитата(neuro @ Dec 16 2007, 09:54 AM) [snapback]538777[/snapback]</div>
Глитчевые - "Репликантом", обычные в ручную. Но можно и сгенерировать например Stylus-ом в меню Chaos (вроде правильно написал) все настраивается для таких задач. Ну и самое простое-это D-Blue Glitch VST. Он бесплатный кстати уже. Рендом ставишь-и вперед!
[/b]
Я тоже иногда делаю Stylus'ом. Больше работаю с Glitch'ем, но предварительно изменив координально бит, т.е применяю его чисто для обработки. А что такое делаю "Репликантом"?

Сейчас просматривают