[PRERELEASE]Electrobank - Lava (Original Mix)

electrobank

Active Member
23 Сен 2007
282
29
28
<div align="center">Господа музыканты, прошу заценить мой новый трек:
Electrobank - Lava (Original mix)
Mне кажется, что получилось безупречно. Но это моё мнение, мне очень интересно и я уважаю ваше. Поэтому пишите его сюда, особенно если оно относится к критике. А то надо сбить с меня эти розовые очки которыми я на него смотрю :)
Характеристики такие:
Слушать: сдесь
Скачать: сдесь
Продолжительность: 4:18
Размер файла: 3.9Мб
Формат файла: 128 Kbps
Стили: Electro, Electrohouse/Electroclash</div>

Привет! Раз ни кто не желает высказаться, то выражу свое мнение непрофессионала... В плане звучания (подбор звуков, сведение, мастеринг) - действительно очень хорошо, саунд на высоте. Что не понравилось. Тема не развивается и под конец утомляет. Длинный кусок без грува не спасает, ибо дальше идет тоже самое что и до него. И как резюме, можно сделать 100% профессиональный хит немного еще поработав.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
ибо дальше идет тоже самое что и до него[/b]

Вобще то трек передает тот настрой, что задумал Electrobank, это как раз эти 4 минуты.

Тема! трек хороший! Молодец!

Но! мне кажется какой то перебор в самой мелодии =( очень уж она скачет, может чуть по проще?

Хотя если тебе нравится, то оставь.

<div class='quotetop'>Цитата(neuro @ Dec 3 2007, 12:46 PM) [snapback]532350[/snapback]</div>
Привет! Раз ни кто не желает высказаться, то выражу свое мнение непрофессионала... В плане звучания (подбор звуков, сведение, мастеринг) - действительно очень хорошо, саунд на высоте. Что не понравилось. Тема не развивается и под конец утомляет. Длинный кусок без грува не спасает, ибо дальше идет тоже самое что и до него. И как резюме, можно сделать 100% профессиональный хит немного еще поработав.
[/b]
Че то тоже показалось, длиновато ямы сделал, незнаю уменьшить или кажется...

<div class='quotetop'>Цитата(xaosland @ Dec 4 2007, 01:58 AM) [snapback]532576[/snapback]</div>
мне кажется какой то перебор в самой мелодии =( очень уж она скачет, может чуть по проще?

Хотя если тебе нравится, то оставь.
[/b]
:) Не-е-е мелодию трогать не буду, если она неудачна, то так тому и быть. Щас её трогать тока портить, она уже оптимально подобрана и на максимум что у меня фантазии в данном случае хватило. Не вариант вобщем...

Сейчас просматривают