<div class='quotetop'>Цитата(Seriy2006 @ Dec 3 2007, 11:09 AM) [snapback]532319[/snapback]</div>
вообще это пестня Полюшко-поле. Ехали да по полю герои..
[/b]
"...Эх да Красной Армии герои.
Девушки пла-ачут, девушкам сегодня грус-но...
(Чё-то-там...) милого в армию забра-а-али..."
Какая песнтя - хит! Слова в памяти всплывают само собой! Стопудово и Утёсов, и Газманов (у него вообще стилист...ика музыки "конноармейская"), и даже возможно Ультравокс (ну раз уже Пёплы сподобились!)... Да, кстати, Полюшко появилось намного раньше всех этих бессмертных исполнителей, пестня-то вроде народная
<div class='quotetop'>Цитата(Elle @ Dec 4 2007, 12:25 AM) [snapback]532533[/snapback]</div>
Вот кстати Лордовский органчик с этой партией оч хорошо помню из детства))) а оригинал не слышала до сегодняшнего дня ни разу.. не зря я из этой страны собираюсь...
[/b]
Эх, Элечка, из страны таких замечательных бардаков и возможностей, талантливых людей и замечательных музыкальных форумов

."Опомятайтесь, пан Козлевич!!!". Нельзя бежать от прошлого, а то как настигнет: так вот сочиняешь клубный ультрамодный колбасный хит (где-нить за границей), а оказывается что это, например... "Варяг"! :lol: :lol: :lol:
Вот блин! А моя беда в том, что из детства я помню "Полюшко", а не лордовский органчик... Вот оно поколение Некст. Старость.... Всё, застрял здесь навеки вечные! <_<