Есть ли такая программка?

grimakaka

New Member
Многие программы проигрывающие MIDI файлы делают это звуками либо звуковухи, либо вэйвтейблом виндовским вообщем теми девайсами которые прописаны в MIDI OUTPUT. Так вот, есть ли возможность вставить туда VST чтоб на выходе он играл. Коряво конечно обьяснил но не суть :rolleyes: Вообщем кто понял проблему подскажите пожалуйста)

Для подобной цели нужен синт, поддерживающий стандарт GM
На websound.ru лежит несколько ямах и вышеупомянутый саунд канвас, насчет всех не уверен, а вот S-YGG50 может использоваться как встроенный GM-синтезатор.

<div class='quotetop'>Цитата(grimakaka @ Dec 2 2007, 09:32 AM) [snapback]532062[/snapback]</div>
Многие ВСТ синты работают в автономном режиме.
[/b]

ну тогда это не VST, а StandAlone.
не хочу выглядеть занудой, но это действительно принципиальный вопрос.
просто когда спрашивают как воспроизвести миди через ВСТ-синт, у меня автоматом возникает ответ - открываешь секвенсер, импортируешь миди и т. д.

2 mailman Я наверное с самого начала неправильно сформулировал вопрос. Ввел так сказать в заблуждение))) Как воспроизвести МИДИ через ВСТ это понятно что в секвенсоре. Просто есть некоторые программки которые Работают с МИДИ и не поддерживают ВСТ. Скажем я вот экспериментирую с программкой The Palette и хочу чтобы то что я насочинял там сразу звуками NI MASSIVE проигрывалось. :D Теперь надеюсь понятно в чём проблема была.

вот теперь ясно. ну все правильно ты сделал, виртуальный миди кабель - как раз то что тебе нужно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
я вот экспериментирую с программкой The Palette [/b]

кстати очень полезная программка, еще бы интерфейс продумать по человечески - тогда не жалко 1000 р. заплатить будет.

<div class='quotetop'>Цитата(grimakaka @ Dec 2 2007, 08:58 AM) [snapback]532028[/snapback]</div>
Многие программы проигрывающие MIDI файлы делают это звуками либо звуковухи, либо вэйвтейблом виндовским вообщем теми девайсами которые прописаны в MIDI OUTPUT. Так вот, есть ли возможность вставить туда VST чтоб на выходе он играл. Коряво конечно обьяснил но не суть :rolleyes: Вообщем кто понял проблему подскажите пожалуйста)
[/b]
отличный вопрос!
тоже интерует временами

:rolleyes:

Сейчас просматривают