Регистрация на аудио-форуме

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Banned
29 Июн 2006
843
226
43
Посетить сайт
Надеюсь правильно выбрал раздел..

Свободная регистрация продлится до 02.12.07 :)

View hidden content is available for registered users!

Блин, а что теперь мой старый акаунт ваще негодится...?!!! А ведь 3 года его юзал :(

Плохо,что старых заслуг не помнят....Много в своё время сделал для жизни этого форума...

Кстати,а почему тогда многие известные мне юзеры аудио-форума,сохранили свои акаунты...? :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Zit @ Dec 1 2007, 01:47 AM) [snapback]531672[/snapback]</div>
Плохо,что старых заслуг не помнят....Много в своё время сделал для жизни этого форума...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zit @ Dec 1 2007, 01:50 AM) [snapback]531674[/snapback]</div>
Кстати,а почему тогда многие известные мне юзеры аудио-форума,сохранили свои акаунты...? :angry:
[/b]
Zit, заслуги тут ни при чем.
Просто это новый форум, созданный несколькими юзерами-энтузиастами, в то время как было непонятно что происходит со старым.
И никто ничего не сохранил, все дружно регились заново.

Hyper, Да ничё особенного, сидишь общаешься, качаешь музыку, софт, обсуждаешь железо вс софт.. всё как и везде :)))

Так, прикрыли доступ к ссылкам на библы, а также плагины (вынесли в отдельные ветки). Суксь! :( Я, кстати, 3-го числа ещё успел зарегиться.

Сейчас просматривают