ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!

• Автор темы Автор темы user
  • Дата начала Дата начала

user

Banned
29 Июн 2006
843
226
43
Посетить сайт
ВСЕМ ПЛОВ!!! ДА!!! :P

post301068103177kp8.jpg

НАЛЕГАЙ!!! :rolleyes:

sunet, Вообще то всегда считалось 1 декабря - 1 день зимы..

Декабрь, Январь, Февраль - Зима; Март, Апрель, Май - Весна; Июнь, Июль, Август - Лето; Сентябрь, Октябрь, Ноябрь - Осень. так шта.. :)

Да, по календарю 1 декабря, но календарь со временем сместился и он врет, а по луне еще 3 недели

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Dec 1 2007, 01:12 AM) [snapback]531619[/snapback]</div>
Да, по календарю 1 декабря, но календарь со временем сместился и он врет
[/b]

К тому же надо учитывать - глобальное потепление, изменение климата в целом, и разные там катаклизмы...

<div class='quotetop'>Цитата(sunet @ Nov 30 2007, 11:12 PM) [snapback]531619[/snapback]</div>
Да, по календарю 1 декабря, но календарь со временем сместился и он врет, а по луне еще 3 недели
[/b]

По луне или по равноденствию? Сезоны ведь не к лунному циклу привязаны, а к обращению нашей планеты вокруг солнца.

поздравляю вас всех с Зимой!!! И НГ кстати и впрямь уже совсем скоро - пора искать новое платье, деньги на салон красоты и просить вас, мальчишки, прилепить мне на авик красненькую шапочку
snegurochka.gif

(вздыхая) присоединяюсь к поздравлениям насчет зимы, мать её за ногу...
Одно утешение - НГ!
А вообще, был бы я господь бог, я б сделал 11,5 месяцев лето.
И 2 недели - Новый год.
Ну, может, на осень бы чуток выкроил, под настроение...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
sunet, Однако странно вы живете, по луне.. у вас наверное и солнечные часы есть.. [/b]
Походу, они у него лунные.

<div class='quotetop'>Цитата(user @ Nov 30 2007, 09:14 PM) [snapback]531621[/snapback]</div>
sunet, Однако странно вы живете, по луне.. :blink: у вас наверное и солнечные часы есть.. :lol:
[/b]

Есть конечно, моя группа даже называлась - CLEPSIDRA, это по-румынски песочные часы. Это конечно не солнечные, но где-то близко... Ближе к "железу" как у нас это модно, часы ведь теперь больше софтовые...

Мне чесно говоря казалось что зима наступила уже давно- примерно месяц гдето назад, и меня удивило что досихпор была осень.
У зимы есть один минус - это когда челоек приходит в гости к комунибудь - а у него искажонный от мороза нос (и красный) - и темболее если он низнает того к кому пришёл в гости- то ему должно быть стыдно за то что у него такой блин комом.

Большущее спасибо всем приславшим шапочку в личку! мне понравились все-все-все! Ради Бога не обижайтесь что не надела именно вашу!!
kiss.gif

А у кое-кого сегодня еще и именины...
Вот-с, пожалуйста, что Бог послал... за мое здоровье, а ну ка... :)

110707-4.jpg

Лук забыл, ну извините!

Сейчас просматривают