Здравствуйте! Опять хотелось бы затронуть банальную для всех тему. Вчера только зарестрировался на форуме. Прочитал довольно много тем по мониторам(ближнего поля) начального уровня. Так толком и не определившись, решил спросить совета, чтобы потом не жалеть о покупке. Сам я начал увлечение с домашнего аудио и автозвука, паралельно писал конечно музыку на компьютере, но не серьезно. Сейчас это переросло в любимое увлечение и все остально ушло на второй план. В данный момент собираю новый системник, с аудиокартой полностью определился - ESI Juli@. Проблема сейчас именно в мониторах. В этой теме мой бюджет оказался ОЧЕНЬ ограниченным 15 000 - 18 000 тыров, хотя первоначально думал, что для пары мониторов этого вполне будет достаточно, т.к. на эти деньги можно купить очень достойную акустику в авто и впринципе достойную пару излучателей на фронт домой, но опять же все это относительно . И блин почитав отзывы, понял что совсем не прав. Из моих первоначальных предпочтений KRK RP6 , SAMSON R6A(корпуса похожи на KRK RP6) с ленточными ВЧ, Yamaha HS 80M(фазик на задней стенке , но все же),M-Audio Studiophile SP-BX8a. Отсюда вопрос, что посоветуете за эти деньги? особенно хочу спросить про SAMSON R6A, т.к. инфу про них найти не могу. Пишу электронику Ambient, Psytrance. Вся аппаратура стоит в обычной, маленькой не глушенной комнате, близко к стенам, поэтому мониторчики желательно с передним фазоинвектором.
С уважением.
С уважением.