Помогите с выбором!!

• Автор темы Автор темы sergay
  • Дата начала Дата начала

sergay

New Member
25 Авг 2007
71
0
0
SPb
буду рад за помощь!
решил купить новую карточку, но за 5000-6000 руб. не смейтесь, мне так надо. у меня сейчас мобайл пре, но нужна писиайная 24 бита с миди линейками ну на подобии маудио 2496, только вот есть еще много разных по цене схожих, может кто опытом умудренный есть, посоветуйте в чем тут преимущества, а то моя усбшная отключается часто, не пойму почему и зачем? помогите

у меня Juli@, но сейчас если бы брал - взял бы думаю EMU, чего т мне совсем у юли ситуация с дровами не понравилась, не раз случались всякие не понятные мне вещи при работе с сонаром.. да и при установке дров возникали траблы.. Это впринципе первая моя карта данного уровня, не факт что подобные неприятности не случались бы с другими :) , но все же мнение о некой не стабильности в работе увы уже сложилось..

Что посоветуете из ниже приведенных моделей?</span>

M-Audio FireWire 410 = 630 $,
Edirol FA101 = 766 $ (на коробке указона поддержка Windows Vista, что особено важно для меня)
YAMAHA GO46 = 562 $
ESI QUATFIRE 610 = 630 $
ECHO AudioFire4 = <span style="color:#009900">630 $

зарание благодарю!

(Бюджет до 800$ прошу непишите те модели которых нет в списке так как у нас по соответствующим ценам других моделей ненайти. цены не российскии)

Vladislav, Не гонись за вистой - в ближайшие 2-3 года не актуально...
Из того что есть тока ECHO AudioFire4, остальное немного в другой категории по звуку...
Имхо опять же ....

<div class='quotetop'>Цитата(Vladislav @ Dec 14 2007, 03:10 AM) [snapback]537511[/snapback]</div>
Что посоветуете из ниже приведенных моделей?</span>

M-Audio FireWire 410 = 630 $,
Edirol FA101 = 766 $ (на коробке указона поддержка Windows Vista, что особено важно для меня)
YAMAHA GO46 = 562 $
ESI QUATFIRE 610 = 630 $
ECHO AudioFire4 = <span style="color:#009900">630 $

зарание благодарю!

(Бюджет до 800$ прошу непишите те модели которых нет в списке так как у нас по соответствующим ценам других моделей ненайти. цены не российскии)
[/b]
А что RME HDSP 9632 тоже не входит в эту цену? А вообще для каких целей, сколько каналов нужно? Без этого никто здесь путного Вам ничего не посоветует. :)

Hostpital
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не гонись за вистой - в ближайшие 2-3 года не актуально...[/b]
С Вистой все ок. дрова всегда найдутся.

Из того что есть тока ECHO AudioFire4, остальное немного в другой категории по звуку...[/b]
Можно поподробней?

========================================================

misha_s
А что RME HDSP 9632 тоже не входит в эту цену? [/b]
Мне нужна именно наружная карта так как для ноутбука.

Что касается RME так это очень круто :) для меня, RME подобная EDIROL FA101 по возможнастям (к примеру RME Fireface 400), будет очень дорого для меня (особено у нас) да и нету таких у нас, есть тока очень крутые модели сей фирмы RME.

А вообще для каких целей, сколько каналов нужно? [/b]
Для целей создания полноценной музыки, подключение MIDI клавиатуры для работы с VSTi plugins инструментами также включая наружные инструмены и вокал.

А как вам M-Audio FireWire 1814?

FW1814_callout.jpg

Сейчас просматривают