Ошибка при экспорте проекта в мр3

• Автор темы Автор темы Ronaldo
  • Дата начала Дата начала

Ronaldo

Senior
23 Фев 2007
441
11
18
53
Посетить сайт
Друзья, что может быть? Все проекты переводятся корректно, и вот с одним запарка выходит, не хочет в мр3 кидать и все тут, сначала прогресс бар появляется... думает-думает и потом выскакивает "An error occuring during the export". Чем можно вылечить?

У меня так было при использовании плагов AVOX и еще каких-то. Судя по всему, проблема в битности плагов. Если юзаешь в 24-32 бита. А может и в частоте. Кажется, не все плаги полноценно поддерживают дизеринг. Попробуй поотключать подозрительные плаги по одному. Если найдешь, в чем глючит, есть смысл заменить на альтернативный от другого бренда. Ну, либо в wav, а потому доделать в аудишне, например.

у меня такое было при задержке асио 5 мс. поставил 20 и все отрендерилось. именно в МР3. странная какая-то фишка...

<div class='quotetop'>Цитата(alex722007 @ Dec 2 2007, 12:05 AM) [snapback]531935[/snapback]</div>
так бывает если частота проекта и частота мп3 не совпадает, косяк в 3 версии появился. раньше вроде не было такого...
[/b]
именно в этом и была беда B)

У меня в 3-й нормально. Из 48 и 96 в 41 перводил. Косяк не из-за частоты, а скорее всего из-за того, что некоторые плагины не справляются с конвертированием в другую частоту. Если треки заморозить полностью, вместе с обработками, должно работать.

Сейчас просматривают