FOSTEX,KRK,Genelec -что брать?

dj-saniok

New Member
28 Янв 2007
53
0
0
42
dj-saniok.topdj.ua
Недавно слушал в магазине Fostex PM 0.5 mk2. Как по моему, совсем не плохо за эти деньги.
Есть ещё вариант взять или KRK RP5 или Genelec 8020.
Кто что думает по этому поводу?

Fostex не слышал, а вот KRK и Genelec слышал. У меня как раз были KRK тока RP6, а щас как раз Genelec тока 8040А. Из этих двух моделей KRK&Genelec (которые ты написал) взял бы Genelec конечно, если б деньги были...
Но конечно послушать и их тоже не мешало бы, чтоб самому определиться.

<div class='quotetop'>Цитата(volvox @ Nov 29 2007, 01:54 AM) [snapback]530685[/snapback]</div>
К Genelec 8020 нужн вуфер....У них на слух нижняя частота где-то около 100 грц...KRK более универсальны...Хотя я не сказал бы что они,конечно,хит...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
К Genelec 8020 нужн вуфер....[/b]
То-то и оно, что баса нет. А Дженелековский саб сами знаете сколько стоит. Поэтому я пока смотрю в сторону Фостексов. Они вроде получше КРК-шек будут.

<div class='quotetop'>Цитата(dj-saniok @ Nov 29 2007, 02:31 PM) [snapback]530896[/snapback]</div>
То-то и оно, что баса нет. А Дженелековский саб сами знаете сколько стоит. Поэтому я пока смотрю в сторону Фостексов. Они вроде получше КРК-шек будут.
[/b]
Ну я лично их не слышал ни в магазине ни на студии,потому и сказать ничего не могу ни посоветовать...А вот genelec и Krk слушал,причем с KRK даже работать пытался на одной телестудии...Еслиб они чуть по-меньше середину окрашивали,то было бы очень не плохо...Ну для трансеров каких-нибудь самое то...А вот универсальности в них нет,можно много проблем пропустить мимо ушей...

Через 2ве бессонные недели пришли мне Genelec 8020....
Ну что сказать?! Я никогда в жизнм не слышал ничего подобного...к бассу можно привыкнуть :pioneer: да помогут мне мои DT770!!!!!!
Такой детальности и глубины за такие деньги не найти :focus:

Последнее редактирование:
Fostex pm 0.5 тестировал.Не понравились. Рыхловато звучат как-то или мутно. ну в общем неясно. После них YAMAHA MSP3 просто царём кажется. КРК и Дженелик будут получше,но и подороже. Неплохой вариант ещё TASCAM VL-A5. За свои деньги(400 баксов за пару) отличный вариант для малобюджетной студии

MCDin,А из 6-8" Fostex или Tascam что лучше будет, особено на басу? Комната 10м2 не обработана, квадратная, музыка электронная, транс и т.д.

Сейчас просматривают