Книжка "Секреты гитарного звука"

  • Автор темы Автор темы apv
  • Дата начала Дата начала

apv

New Member
18 Дек 2004
50
3
0
44
Сергей Арзуманов
Секреты гитарного звука
Издательство: М.: Издатель Смолин К.О.
Год издания: 2003
Страниц: 208
ISBN: 5-93477-029-2
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер: 2.65 Мб

r_sekreti_gitar_zvuka.jpg


Ссылки
View hidden content is available for registered users!


read and be happy!
 
Извиняюсь, а спомощью чего этот (DJVU) формат открывается?
 
блин есь ощм смотрелка для дэжявю,где то точно у мну есь но щас на роботу апасдоваю. хотя я это дело тоже нашол.
 
apv,
спасибо,давно слышал про такую книгу-хотелось полистать.уже листаю.думаю полезно.
 
да, книга отличная, охватывает множество аспектов гитарного звука, по которым обычно задаются вопросы на форумах: преды, дибоксы, активы, пассивы, микрофоны и т.п. короче, рекомендую :)
 
Книга рассказывает, что каша состоит из крупы, воды и масла.
Но вкусную кашу по ней не сварить, рецептов там нет, а это гораздо важнее тупого перечисления ингридиентов. Короч, название слишком громкое для такого "труда".

Повеселил закос под научную книжку... Однако, понимание физики колебаний струны не дает представлений и понимания о том, как нарулить вкусный конкурентноспособный тембр на усилке и еще и правильно его записать (в книжке нет ни одной картинки, не говоря об описании постановки микрофонов при "съеме").
 
а смысл попыток нарулить вкусный звук на усилке без понимания принципов его работы?
тут читаешь иногда, как люди втыкают металзону в муз. центр... <_<
или используют выход для нашуников в комбике для записи в линию, а потом удивляются, почему же оно так х...во звучит...
да, для продвинутого юзера гитарного еквипмента книженция конечно ничего нового не откроет, но для новичков имхо самое то. чтобы не задавать глупые вопросы в форумах и удивляться почему никто не отвечает... "я так и думал, и здесь никто ничего не знает" :lol:
 
Полистал...

В основном описаны базовые вещи. Новичкам читать обязательно!

А секретов там действительно нет_))
 
<div class='quotetop'>Цитата(cromlech @ Nov 29 2007, 11:55 AM) [snapback]530778[/snapback]</div>
Полистал...

В основном описаны базовые вещи. Новичкам читать обязательно!

А секретов там действительно нет_))
[/b]
согласен
 
<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ Nov 29 2007, 07:17 AM) [snapback]530739[/snapback]</div>
Книга рассказывает, что каша состоит из крупы, воды и масла.
[/b]

Именно!
в этом-то и проблема, тем более что про сахар и соль забыли :)
Например тема эквалайзеров раскрыта, а разница между пред и постобработкой-нет...
 
Отличная книга!
Но в основном для начинающих гираристов!
 

Сейчас просматривают