мой софт&хард:
waveterminal 192x
моно микро проходящий через преамп к этой самой звуковухе в канал Left...
наушники присоединенные к этой же звуковухи в канал Headphones
Nuendo 3
console waveterminal 192-x v 4.00
драйвера на карту хрен знает за какую дату
проблема 1:
при мониторинге(аппаратном) звук идет только на левый динамик наушников... это понятно потому что шнур подсоединен к левому каналу... но я не могу понять как подсоединить моно микрофон к двум каналам одновременно... но я думаю что и решение не будет разветвлить моно шнур на стерео так вот... как мне сделать так чтоб звук шёл на оба канала?
 так вот... как мне сделать так чтоб звук шёл на оба канала?
проблема 2:
в нуэндо 3.0 я нашёл такую штуку как мониторинг... как я понял это програмный мониторинг. да всё зашибенно звук идёт на оба канала всё круто... но есть такие проблемы, как задержка в 900ms это при драйвера asio multimedia driver, когда более менее нормальная задержка это 40 ms. такой задержки я добиваюсь при применении драйвера asio 2.0 waveterminal 192, но тогда пропадает возможность программного мониторинга, и приходится пользоваться аппаратным мониторингом, а там только один канал, и мы переходим к проблеме номер 1. вообщем тут вопрос почему такая ситуация?
и так кстати вопрос... какие драйвера лучше использовать для моей карты?
видел похожую тему, прошу прощения за дублирование... но та тема погибла ещё в 2005 году в сентябре так и нерешённой...

waveterminal 192x
моно микро проходящий через преамп к этой самой звуковухе в канал Left...
наушники присоединенные к этой же звуковухи в канал Headphones
Nuendo 3
console waveterminal 192-x v 4.00
драйвера на карту хрен знает за какую дату
проблема 1:
при мониторинге(аппаратном) звук идет только на левый динамик наушников... это понятно потому что шнур подсоединен к левому каналу... но я не могу понять как подсоединить моно микрофон к двум каналам одновременно... но я думаю что и решение не будет разветвлить моно шнур на стерео
 так вот... как мне сделать так чтоб звук шёл на оба канала?
 так вот... как мне сделать так чтоб звук шёл на оба канала?проблема 2:
в нуэндо 3.0 я нашёл такую штуку как мониторинг... как я понял это програмный мониторинг. да всё зашибенно звук идёт на оба канала всё круто... но есть такие проблемы, как задержка в 900ms это при драйвера asio multimedia driver, когда более менее нормальная задержка это 40 ms. такой задержки я добиваюсь при применении драйвера asio 2.0 waveterminal 192, но тогда пропадает возможность программного мониторинга, и приходится пользоваться аппаратным мониторингом, а там только один канал, и мы переходим к проблеме номер 1. вообщем тут вопрос почему такая ситуация?
и так кстати вопрос... какие драйвера лучше использовать для моей карты?
видел похожую тему, прошу прощения за дублирование... но та тема погибла ещё в 2005 году в сентябре так и нерешённой...