mp3 проигрыватель

• Автор темы Автор темы Romm
  • Дата начала Дата начала

Romm

Active Member
26 Мар 2003
580
141
43
UA
www.manufaktura.net.ua
Братцы, интересует меня эта штука(купить хочу) Вот интересно, сталкивался кто с этими проигрывателями и какой порекомендуете( в рамка $150)
Нужен для работы на свальбах с минусами.

Romm я себе купил Соньку правда за 240 Волкман - отлично читает СД с мп3! ;) доволен на 100%

А так хрен знает... лучше конечно проверенных брандов, чем какой-нить китайское гавно! ;)

2 M.C. немножко вклинюсь в ваш спор... ) я как бы занимаюсь всем этим оборудованием... ))

лучше уж купить тот Интер-М или ПроАудио - качество мало чем отличается... цена не бьет по голове - а для гулянок вполне хватит.... но это так.. )) для крутизны.. ) а из плэеров - действительно тот же Волкман.. хотя можно и Eline - у меня есть - души не чаю... зверская вещь))

Falcon эн нет... ты неправ! даже пусть тотже СОНИ будут произведены в Китае, то ты смело можешь отправить на гарантию его, если что-то будет не так... Ну а если во всей партии брак, то они даже и денеги вернут тебе!

А вот как ты собираешься возится с этим самым Интер-М или ПроАудио??? Если что-то сломается? Нести в местерскую и платить снова денеги? То на то и выйдет! ;)

Это так о безопастности... Конечно хорошо, если и то и то проработало 10 лет без поломок - тада ты внатуре выйграл в бабках... Но это не для меня.. ;)

M.C. Интер-М и ПроАудио - тебе точно так же заменят все - если это будет брак - вот и все.. ))) и гарантия точно такая же.. .главное знать где брать... ;)

мдя, похоже неплохая штуковина этот `iMP-400`.
Только вот я не понял, на хрена нужна
Поддержка китайского языка.
Все плееры модели `iMP-400` SlimX используют 16Мв флэш-памяти для поддержки и отображения символов китайского языка.
:D

Falcon вот вот... главное знать, где брать... желательно, чтоб еще свои продавали, а не сували фуфло... хер знает, кто прав а кто нет, лично я все-таки возьму Соню и буду спать спокойно! ;)

Митрич, хм.. а надо ли тогда брать если он пришел по серому? ))

SergEx, и правда неплохая вещь... покрутил на выходных... теперь хочу.. ))

М.С., да пожалуйста-пожалуйста)) это я так.. прокомментировал.. ислючительно ИМХО.. )) я вот тоже буду плеер менять... Соньку брать не буду... счас приглядываюсь опять-таки к последние `E-line`-ам... или `iMP-400`)

А что, правду мне сказали, что ни в одном плэйере нет режима автопаузы, ну чтоб типа из плэйлиста каждую песню принудительно запускать. Довольно удобно в кабаке.

SergEx

да я сам хочу... )) раздразнил себя.. у меня блин только есть уже.. при чем подарок... думаю как теперь извернуться чтобы его сплавить куда-нибудь.. ))

Люблю я такие штуки всякие :D
Вот пытаюсь теперь уломать себя чтоб не покупать. Ведь поиграюсь и будет потом валяться, потому как мне мп3 плейер мне в принципе не нужен, а денег жалко будет.
Krapan
А тебе он зачем? У тебя же ноут есть. Или по дороге на дачу послушать?

Расскажите куда вы его применяете. А то может и нужен, а я не знаю:)

Falcon
Скажи мне, добрый чел., а есть там такая функция(автопауза) песня отыграла и остановилась? Может ты мне его и сплавишь... как знать...

2SergEx, хм... я счас вообще без плеера не передвигаюсь в принципе... у меня на дорогу от дома до работы и обратно уходит около полутора часов... маршрутка... играет обычно там всякая фигня по типу: русский шансон, попса, хня и фигня))) а так врубил под максимум - и по фик на все это... + у меня знакомые делают дискотеки - иногда их ломает таскать с собой комп - берут мой плеер... за определенную плату конечно... плюс случаются у нас иногда выезды на дачу - чтобы не тащить магнитофоны и прочую фигню - берется гитара, акустика и плеер.. ))

2 Romm, увы-увы.. у меня плеер хоть и хороший - но слишком стандартный...
И вообще... насколько я знаю даже не все полупрофи плееры имеют функцию автопаузы...

Falcon
А мне, вишь, до работы даже пешком `15-20` минут. К тому же это единственное время, когда я могу слушать радио, а это необходимо по долгу службы :D.

SergEx, *завистливо вздохнул*... а мне вот радива на фик не нужна... не люблю... у нас станции ловятся... рры... ужас...

Сейчас просматривают