Никто не подскажет, как сделать так чтоб при открытии "в вокала" он в полное окно монитора развертывался, надоедает постоянно его увеличивать
Спасибо!
Спасибо!
Предлагаю "выход с позором"
1. Приобрести второй монитор.
2. Один раз запустить V-Vocal в "окне".
3. Перетащить его на второй монитор.
4. Развернуть его там на весь экран.
При последующий загрузках проекта V-Vocal будет загружаться на полном экране второго монитора. Кстати, это - дополнительное удобство работы: треки на одном мониторе, V-Vocal (кстати, и много прочее, что нужно, но не постоянно) - на другом.
А форманта при чем? вопрос был об открытии V-vocal в полноразмерное окно экрана.
Монитор второй где находится? У меня сверху Оттуда и консоль сваливается все времяУ мя сохраняется на 2м мониторе, но в стандартном своём размере.
Справа.Монитор второй где находится?
Притяженье Земли. Чё ж ты хотел... :wacko:Оттуда и консоль сваливается все время
Да, самому смишно, я даже вопрос задавал здесь на форуме и Иваныч с Пяигорска проверял у себя, точно валится консоль если закрыть и открыть заново проект Если второй экран сверху А щас на вин семь у меня вообще на втором экране ничего не задерживается, перезагрузил, все на первом экране, файла, ярлыки и тдПритяженье Земли. Чё ж ты хотел.
Прынципиально перевел второй экран направо-то же самое Перетаскиваю ввокал на второй экран,увеличиваю, закрываю, открываю заново-все на первом экране и в маленьком виде А с консолью все в порядке-когда направоВыглядит это вот-так;
У меня всё нормально, не слетает. Да и разницы нет, с какой стороны будет главный или второстепенный экран.Перетаскиваю ввокал на второй экран,увеличиваю, закрываю, открываю заново-все на первом экране
Я канешна туповат, но не до такой степени)))))))))))))))))))) А просто проверь Славыч Хотя бы консоль Перемести монитор наверх (виртуально канеш) открой сонар-открой консоль, сделай ее на весь экран и повесь на верхний монитор, сохрани проект и заново откройВот это 3-й вариант и требуется.
Даже не представляю, как это сделать... Но в любом случае, это только в студии на днях.Перемести монитор наверх (виртуально канеш)
Места нет Все таки валится консоль-при переключении кнопок слева, фикс волюме и тд-как нажмешь валится на первый экран ввиде полосочки-надо заново расширять раздвигать перемещать и тдЧё не справа?
Дорогой, Осман. Мне бы мануальчик какой-никакой по В-Вокалу, а то долго разбираться придется тыком, не поможешь? А уж потом и второй монитор попробуем...Все таки валится консоль-при переключении кнопок слева,