По прихоти начальства приходится переходить с ПС на Мак. Поскольку с данными девайсами никогда дела не имел, то возникло множество вопросов. В частности по выбору софта. Для моих нужд, а это изготовление рекламных роликов, оформления эфира радио и ТВ, озвучка и простейший монтаж фильмов и сюжетов, всегда хватало 3-х программ. Это Sound forge, Vegas и Nuendo. К этим программам я привык и мне было удобно с ними работать. Но времена меняются Теперь нужно подобрать достойную замену для новой платформы. Forge можно заменить на Wavelab, что меня полностью устраивает, в нем я работал не мало и мы понимаем друг-друга Но поскольку давно с ним не работал, то не в курсе развития данной программы. Собственно, чем отличается Wavelab, Wavelab Studio и Wavelab Essential?
Есть ли на Маке полноценная замена Вегасу? Нужна программа, которая будет одинаково хорошо работать как со звуком, так и видео.
Есть ли на Маке полноценная замена Вегасу? Нужна программа, которая будет одинаково хорошо работать как со звуком, так и видео.