Помогите воостановиться после "неудачного" форматирования...

• Автор темы Автор темы FLO
  • Дата начала Дата начала

FLO

New Member
18 Окт 2007
624
81
0
43
москва
Посетить сайт
Все, что нажито непосильным трудом все погибло! 30-40 гиг программ, библиотек - ВСЕ!

................

дело в том, что у меня в виндах были вручную поменяны буковки на дисках(давнишнее дело, забыл)
и при новой установки системы - указав "С" - убил именно свой дистрибутив на "Н".

в инете полно инфы, но тут дело "всей жизни" так что я к вам за помощью первым делом - существует масса видимо спец. прог. - хочется узнать чем это сделать более реально..

зы... видимо придется сегогдня пить.... много :(

У меня на днях схожее случилось.. после 5 часов еботни все воспринял филосовски.. и в течении короткого времени почти все так или иначе вернулось.. Не вешай нос, друг! Жизнь еще не кончилась! :)

Первое что надо сделать, это снять винт и убрать его подальше. Потом можно пить.
А после этого, лучше на другом компе, можно не торопясь попытаться восстановить инфу.

digisystem, есть не вешать нос :( :)

tarzan - убрал - пошел за пивом :) :(

спасибо ребят - вцелом уже лучше, дрожь прошла - философский подход мать его - великое дело)

Да... Бывает, чего уж там) У меня весной подобное было. Тоже шок испытал нехилый: незаконченные проекты, четыре месяца работы - в бездну! И главное, так глупо все получилось... Хотел восстановить систему из образа, а он, гад, не читался при загрузке с двд. Думаю, скопирую-ка я его на винт! А места в разделе (который не системный) было маловато, ну, я, недолго думая, скопировал папку с проектами на диск С.... и смело и успешно закатал на него же образ :lol:
Восстановить, конечно нифига не получилось (только мелкие файлики, не больше мегабайта, но это не спасло), потому что инфа была именно затерта. А в твоем случае, возможно, получится кое-что спасти... Может и не все, но хотя бы процентов 50 - это уже было бы неплохо

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Да... Бывает, чего уж там)[/b]

настроение все улучшается - пивасик, шмасик... сижу уже полукосой - но чего т там восстанавливается,
пользую EasyRecovery, GetDataBack - на фашистском языке как то не пошла...restore2000 тоже собака непонятная... Ждемс, мож и правда чего спасется))))

<div align="center">Все будет хорошо

orsoattaccovj2.jpg

или нет... </div>

А зачем вы буквы то меняете???
Самый нормальный вариант сделать "С" диск гигов 5-10, поставить туда винду, весь нужный софт поставить на "Д", после этого сделать образ диска "С" и забыть про все проблемы.

2FLO: Тебе надо попробовать восстановить винт на другом компе (программ по восстановлению навалом), но не факт что это поможет восстановить всё..
Если есть действительно что-то важное (что нельзя скачать с инета) проекты или ещё чего, то может есть резон обратиться к специалистам?

уже 30 гиг вернулось)).. многое правда разбросано непонятно, прийдется не один час видимо убить,
ну а вообще прога щас впроцессе - обещает 65 гиг выдать - счастье :)

может есть резон обратиться к специалистам?[/b]

а что специалисты как то по другому на кнопки нажимают, в тех же самых программах - недумаю, имхо

на счет "зачем буквы менять" - у меня три винта - два по 320, один 80, когда комп собирал решил ставить систему на 80тку, а система никак не хотела видеть его как С, ну я уже не помню где, вроде в партишен меджике или еще в чем "подправил")

обещает 65 гиг выдать - счастье [/b]

эт тебе может повезло =)
Удачи вообщем..

а что специалисты как то по другому на кнопки нажимают, в тех же самых программах - недумаю, имхо[/b]

Да я имел ввиду других спецов, которые винты практически в любом состояние восстанавливают, но к ним конечно если действительно есть что терять... ибо дорого.

так-чтоГлавное не забывать про бэкап =)

а система ника не хотела видеть его как С[/b]
надо было отключить все винты кроме 80-ки, после установки винды и разбивки 80-ки на для примера 10 и 70 гб, подключать остальные.

пользую EasyRecovery, GetDataBack - на фашистском языке как то не пошла...restore2000 тоже собака непонятная... Ждемс, мож и правда чего спасется))))[/b]
FLO, Жалко, конечно, я понимаю, но ....поторопился ты имхо.
И если пользуешь Куб, то пипец твоим проектам. Invalid File.
Было уже.
Сразу к спецам !!! Если не хочешь потерять инфу.
И ничего не делай !!! Отсоединяй винт и вперёд.
----------------
Если живёшь в СВАО - могу телефончик скинуть. Знакомый гуру по винтам. Своя фирма по восстановлению данных.

ESSE, пользую сонар...
да жалко то вобщем библы те что разбросало криво... проекты хрен с ними, я не проф. - тока постигаю, те ничего стоящего)

спасибо за сочувствие)

На счет знакомого вашего учту, если не дай боже случится впредь и тем более со стоящими проектами- конечно обращусь.

Сейчас просматривают