Не могу открыть файлы .nki

короче, остались у меня библиотеки от Native Ins., а вот открыть их ничем не могу, устанавливаю Kontakt, не открывает, Halion тоже....что делать??....подскажите пожалуйста

А точно какой билд контакта? у меня было похожее, стоял Kontakt 2.1.006. Установка 2.2.3 решила проблему.

Не знаю, что там с халионом.
Но вот чтобы открыть библы от ewql оркестра или там хардкорбаса, надо в реестре с ключами регистрации библиотек повозиться (Тут где-то видео даже было, что делать).
Иначе будет вылетать как раз твоя ошибка регистрации, к регистрации самого контакта она никакого отношения не имеет. Возможно, тебе сюда копать.

sergey0303, а как ты собрался открывать в халионе незарегенные библы контакта? :rolleyes: Ты сам подумай.. Если сам контакт их не даёт открыть то халион - то и подавно их не откроет ёптыть.. :) Сперва зарегить надо намана, а потом и в халионе необходимость отпадёт. Шо за библы как наз.?

Да напиши ты что за библы. И версии контакта, халиона. Вслепую тебе никто не поможет.

вообще нки не будут читаться если они от другого найтивовского семплера например компакта виг венд или другие библы ист вест оркестр и т.п читаются только в родных семплерах а вот семплы в любых но не буддеш же назначать все семплы на все клавиши в ручную хотя сделать это мож но но долго например в контакте ... все проверено

Можно на контакте открыть nki файлы (это формат Kompakt Player, к Галиону вообще никакого отношения не имеет), а для 2го контакта нужен патч, чтобы их открывать + кейген для САМОЙ БИБЛИОТЕКИ. Допустим, библиотеки от EWQLSO BRASS: берёшь кейген для EWQL BRASS, и вводишь в то окошко, которое у тебя выскакивало (похоже, патч у тебя уже установлен, тк не стал бы открывать совсем) Serial Number из первого окна кейгена, и тд. Так ко всем библиотекам. Рекомендую не страдать, а покачать родные плееры (каждый ~50 мег).

Сейчас просматривают